BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 2,478 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

RP系 ステップワゴン用の流用。 エアフローセンサーがステップワゴンと同じなので 自作ステーで本体を固定できれば問題なく使用可能。 作ったステーの耐久性が全く不明な為、折れるかもしれないけど、思 ...

HideOjisan (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年1月22日

純正比較ですが、ターボの効きがはっきりわかるようになって高速域の加速が上がったように感じます。 吸気音もはっきり聞こえるようになるのでテンション上がるし良いカスタムだと思います。

べに屋 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月4日

かさきよさんから戴き、さらに取り付けまでして頂いたBLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LM(サスパワーコアタイプLM)です。 大昔にAE86に同様のパーツを付けていたこと ...

ボケンタ (パーツレビュー総投稿数:308件) 2017年8月6日

【再レビュー】(2019/01/14) ミニコン プロ導入後、 不具合全部治りトルクも復活した>< 最近の外気10度付近。 通常走行で エアクリつけるまえと同じ 水温80前後、吸気温20前後で ...

シルバートレイル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月14日

オクで中古美品を格安で落札❗️ 今思うと完全に衝動買い🤣 でもエンジンルームが少しだけ華やかになりました✨ 次はタワーバーかな😅 取付後、試走しましたが純正エアクリとの違いはそれ程感じられず… ...

HOMIE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月14日

そういえば納車から替えてなかったな…とふと思い出し、使用状況考えてもキノコ型のガチなやつまでは必要ないなってことで無難に純正交換タイプのコレにしました。 出勤前の時間があまりない時にお店に行ったため ...

いさはやG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年2月18日

走行距離10000キロ超えても一度も変えてないエアクリ。 前車もつけていたBLITZをチョイス! 果たして効果は…

ultra1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年11月22日

今まではApexiの純正交換タイプを使用してて Sモードで耳を澄ませば「シューーー」って聞こえてましたがIモードで耳を澄まさなくても聞こえるようになった。 まだ試運転程度なのでこれから学習していっ ...

CWP_S4 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月30日

昨日仕事が早帰りだったので、 前倒しでキノコ栽培初めました、グリルから伸びる、吸気のダクトに干渉して、取り付け不可な状態に🤔取り付けのカラを外して、M6の150のネジを取り付けて、少し下や後ろに ...

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年4月19日

踏み込むとそれなりに音がします。 レスポンスは少しはあがったような気がします。 2500回転位から音が変わり、その上の回転音はゴォーと凄い音がする! ついつい楽しくて回してしまうので燃費は落ち ...

yakapi (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年1月17日

バックタービン音が聞きたくて先日 取り付けしました。 車イジリをほとんどしたことがないので お店に頼もうかと思いましたが、節約と頑張ればできそうと思ったので自分で取り付けました! 所要時間はだいた ...

だざい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月23日

さらにエンジンルーム内が華やかになりました。 普通に乗るとノーマルと変わらず静かですが、ちょっと踏み込むと吸気音聞こえます。ブースト掛かっている状態からアクセルOFFでブローオフ音?も聞こえます。両 ...

ELU (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年6月26日

同じBLITZの純正交換タイプから剥き出しタイプに変えました。 ルミオン、オーリス用のエアクリを流用。 吸気音が入ってくるのでどんどんアクセル踏みたくなりますw 燃費は若干落ちたかな。(おそ ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年4月2日

コアタイプのエアクリーナーです アクセルレスポンスはかなり向上します (停止からの動き出しには効果無) 吸気音は特に変化ありませんでした LM はセンターボルトさえ外せるなら エレメント交換が ...

レアン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月26日

納車待ちが長かった事とFK7パーツが当時少なかった為に?ついついポッチてしまったパーツです。 試走での第一印象は、トルク感が増している!何故?エアクリーナー交換で何故? 犯人は・・・・・恐らく3Q自 ...

いい鬼@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年11月13日

ある日、お父さんはキノコ狩りに、お母さんは川に洗濯へ行きました。 取れるキノコは毒キノコばかり。 仕方ないので、毒キノコを持ち帰り、S660に付けてみました。 何と、S660が中毒になりアクセル ...

ガードナー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年8月12日

友達の見てカッコ良さに即決。ただカーボンが高かったので安いフィルター仕様です。 赤フィルター仕様にしたのにホースが青いのにはガッカリ↓ 今度、赤にします! でも見た目カスタム度は高いです笑 吸 ...

to--ru (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年9月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>