K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

• K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

何となく深い色のシルバーに合いそうだと思いキャメル×ブラウンにしてみました。ステッチは黒です。 取り付けはこれで4台目だというのに相変わらず指を負傷www しかしどんどん進化しているようでフィッティ ...

uguisu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月7日

Artinaさんでシートカバーをオーダー。 ベース黒、ステッチ赤、パイピング赤。 なかなかのフィット感でよし。 リアシートにはclazzioのシートヒーターを取付。 取付説明書がモノクロのコピー ...

フォレおやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年11月30日

【オーダメイド仕様】  シートデザインとカラーを組み合わせてオーダーできます。  ・素材/デザイン = 合皮/スポーツラインパンチング  ・ベース2トーンカラー = キャメルで統一  ・ステッチ、 ...

よっちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月8日
  • K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

【総評】 前期純正オプションのタン革に近い色をチョイスしましたv(・∀・*) 内張りは同じ生地で張り替え予定です(/▽\)♪ 【満足している点】 *フィッティング *色、シートパターンのバリエーシ ...

ちゃんふー♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月7日

8月に注目してたのが届いたので装着。 今日は運転席助手席だけ着けて、手が痛いので終了(´-ω-`) 後部座席はまた次のみ休みに…ww スティッチカラー、パイピングカラーも選べますが僕は全部赤にしま ...

中野さん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月28日

【総評】 フルオーダーは、妄想通りに創ってもらえる。 仕様は以下の通りです。 ベースカラー:ブラック キルト面カラー:レッド パイピング&ステッチカラー:ワインレッド 【満足している点】 ステッ ...

福の神 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年9月2日

外装は純正+αなので、内装は変わった感を意識してみました♪ 発注~到着まで2ヶ月半でした!

シグプレ@340 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年7月14日

やっとシートカバーが届きました(^_^;)三ヶ月待ちましたw カスタムシートカバー ステッチシルバー ついでにハンドルカバーも♪

でかびた (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月11日

帯電体質も手伝ってか、純正シートの静電気に悩まされて早2年。 もういい加減嫌になってきたので、シートカバーで抑え込もうと購入! 色はボディカラーに合わせてアイボリー。 オプションでダブルダイヤキル ...

ガースー60 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年7月9日

予定より早く到着。とりあえずリアだけ。

ジュンマンジロウ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月21日

2009年4月にかけたシートカバーが、少し痛んできたのと、座面がてかてかしていかにもビニールに見えてきたので、新調しました。 ここで、あれやこれや試しているうちに、だんだん良くなってきちゃって注文 ...

ジム23 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年6月18日

ハンドルカバーがアルティナなので同じとこで揃えました。 はじめは2万位のを検討しましたが、デザインが好みではなく、他メーカーに好みのデザインがあったのでアルティナと他メーカーのサンプルを取り寄せ、ラ ...

aramana (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年6月15日

ようやく到着。オレンジワンポイントのカスタムにしました。 ハンドル含めコーディーネートどうでしょう?? ちなみにまだ運転席のみです・・・ 明日がんばります!

オレンジアクア大好き (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月14日
  • Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

初シートカバー。 白い外装に赤い内装という組み合わせにあこがれておりまして(笑) …組み合わせがなんか高級車っぽくないですか(笑) まぁリーズナブルでそこそこならいいかなーと思ってたのですが… な ...

ろびん@こばるとぶるー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年6月10日

犬(ゴールデン)を乗せるのに純正のシート生地では、毛だらけになり後始末が大変なので前車でも使用していたArtinanを購入。 グレードを上げて、カスタムにしてみました。 フィッティングはそれなりだと ...

アローα (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月8日

見つけた瞬間ビビっときましたー ディーラで注文して納品まで 2ヶ月かかりましたー

馬鬼 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月4日

去年の7月新車が納車される前に楽天市場にて購入し、すぐさま取り付けられるように準備していました。 が… 型式を間違え、カバーが足りない事態に(笑) 返品はお断りされてしまったので、つけれる所はつ ...

うさきち@86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>