CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット / PS61の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

ホイールクリーナーとして使用しています。 強力鉄粉除去ということで、吹きかけて直ぐに紫色になりました。すげぇ! と…思いましたが、新しいホイールなのであまり効果はわからないというのが本音です(・ ...

かっちゃこ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年1月15日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

【総評】ブレーキパットのダストがかなりひどい&こびりつきやすいので、専用洗浄剤を試すことにしました。(購入時にはスポンジがおまけで付いていました)使用してみましたが、流石専用剤、しっかりとれる感じで ...

しののめ_0407 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年1月9日

【総評】 紫色に惹かれて購入 ホイールブラシとセットでした 【満足している点】 結構綺麗になった 【不満な点】

たつ.黒エボ7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年12月23日

エリプレは前輪の汚れがすごい。 クリーニングだけでなくコーティングもできるということで、試してみた。 一発で見事に綺麗になると期待したが、さすがにうまくはいかず、2,3回、繰り返したり付属のブラシで ...

tall (トール) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月11日

【総評】 スタッドレスへ履き替えのため、夏タイヤホイール保管前にお掃除 初めて鉄粉取りを使用するため、何がいいかわからずチョイス 気にしていた臭いは、ヘアカラーの臭いに似ておりそこまで苦ではなかった ...

基本車検前乗換 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年12月9日

ホイール洗浄に使用 普通のパープルマジックはインプレッサの時よく使っていたのですが +コーティングの商品を使うのは初めてです。 やはり臭いは気になりますが、汚れはよく落ちます。 付属のスポンジ ...

はっぴーたーん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年11月13日

結構シャバシャバしてるのね。 もっとくっ付くような感じがあったけど。 元が黒いホイールなので、 落ち方が良く分からん(^_^;) 一応反応して紫っぽくなってるので、 落ちていると思いたい。

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2016年11月1日

CAR MATE(カーメイト) パープルマジック マグナショット ドン・キホーテで安かったので、物は試しに購入。 ブレーキダストに化学反応を起こして、紫色になります。どんだけ自分のホイールが汚れ ...

たわしぃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月29日

二兎を追う者は一兎をも得ず、というコトワザをご存知でしょうか。 まさにそんな感じですこれは。 ブレーキダストクリーナー+ホイールコーティング だけど、どちらも効果は弱い。 弱い、というか全然落ち ...

SW501 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年10月27日

媚びれついたブレーキダストがカーシャンプーじゃなかなか取れなかったので、こちらを購入してみました!ホイール専用品は初めて買いましたが、汚れも落ちやすくて楽ですね^ ^ シュッシュとスプレーすると、 ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2016年10月17日

【再レビュー】(2016/10/10) 使用したのでレビューします スプレー後 2~3分待って洗いますが汚れが浮いて落ちやすくなっています スポークの根元も付属のスポンジ棒を使えば汚れを落と ...

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:376件) 2016年10月10日

アルミホイール洗浄用スポンジを買いに行ったのですが洗浄シャンプーとセットの物を買ってしまいました 注意書きを読むと バランスウエイト、ホイールナット、センターキャップ、ブレーキローター&ブレーキキ ...

ka2_i (パーツレビュー総投稿数:376件) 2016年10月9日

【総評】 他のホイールクリーナーに比べて価格が安く、容量も多いのでほぼこの商品1択になります。 実際、ブレークダストや汚れも落ちているのでお得感はあります。 【満足している点】 ・価格が安い ・汚 ...

かずじむ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年10月7日
  • CAR MATE / カーメイト パープルマジック+コーティング

【総評】 オマケのホイール洗うスポンジ欲しさに購入 【満足している点】 【不満な点】

サンダルマン (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年9月17日

メッシュスポンジ付きなので、調達しました( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:668件) 2016年8月12日

【総評】 次の洗車で使用します。 【満足している点】 【不満な点】

古今太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年8月7日

買ったはいいが、いきなりBBSには・・・? という事で純正ルーホイから試してみます・・・(汗)

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2016年7月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>