IKEYA FORMULA(イケヤフォーミュラ) アッパーアームの評価・評判・口コミ

アッパーアーム

• アーム類も変わってます。

がっち(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年2月8日

今回はちゃんとついてますw

なかし(腐) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年1月31日
  • IKEYA FORMULA アーム類

壱号機からの移植品です。 壱号機の時に、タイロッド&タイロッドエンド以外を購入しました。 あれれ、リアのトーロッドが写って無かった・・・(ТдТ)

たかとのとーちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年1月9日
  • IKEYA FORMULA フロント・アッパーアーム

フロントのキャンバーを付ける為、装着! ロアアームにオフセットキャンバージョイントを付けていて、まだ調整は出来ていたのですが、これ以上はノーマルブッシュが突っ張ってくるとの事で、導入w ロアとアッ ...

白鯱 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年12月18日
  • 流用しました!!! 走り屋メーカーなので 調整幅が少ないです(゜o゜)

きしまじぇ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月24日
  • IKEYA FORMULA フロント・アッパーアーム

車高を下げると、フロントに対してリアのキャンバーが極端につくことから、フロントのキャンバーを補うために装着。 ネガティブへ3°つけることができ、215しかはけなかったタイヤサイズが225へアップ。 ...

k-zawa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月6日
  • IKEYA FORMULA フロント・アッパーアーム

事故を誤魔化すためにつけましたw 交換したあと純正のアッパーアームを見せてもらったらがっつり歪んでましたw アライメントがズレなくなった他、フロントのアライメントがしっかり出せるようになった為、 ...

なかし(腐) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月3日
  • IKEYA FORMULA フロント・アッパーアーム

アライメントを正確に出すためCUSCO製からこれにチェンジ。 初めからこれにすれば・・・・・

purple_R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月29日
  • IKEYA FORMULA フロント・アッパーアーム

取り付け簡単!! 調整もシンプルで OK? スプリングとのスペースが・・・・・ 少し狭くなるかな? ネガキャン全開時

REDBEET (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月17日
  • IKEYA FORMULA  フロント・アッパーアーム

やっとキャンバー調整できます。。 しかし・・調整の目盛とかないので・・自分で目印つけないとです。 アッパーアームつけたまんまで調整するの見づらそうで大変そう・・ ピロなので、とてもかっちりした感 ...

じろっち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年5月20日
  • IKEYA FORMULA  フロント・アッパーアーム

キャンバーを付けるために取り付けました。 根元がアジャスト出来るようになっているため、どれくらいに合わせたらいいんや??っと思ってたら、説明書にちゃんと純正と同じになるサイズが記されている図面があ ...

イチロッチ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年5月8日
  • イケヤフォーミュラ リアアッパーアーム

キャンバー目的で投入 純正のアッパーよりアーム部分が薄いのでどつきにくくなるかな

ヒデ坊☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年12月29日
  • イケヤフォーミュラ フロントピロアッパーアーム

キャンバー目的での投入自分的にはアームロックの速さは純正とそんなに変わりませんね それとボディにちょい干渉しました 詳しくは整備手帳で

ヒデ坊☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年12月20日
  • IKEYAFORMULA リア・アッパーアーム

車高落として付き過ぎたキャンバーを適正値まで持って来れます。 数多くあるパーツの中で体感できるパーツの1つです。

ポッキー@S15 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年10月2日
  • イケヤフォーミュラー 調整式アッパーアーム!

取り付け待ち♪ とにかく色が気に入らない・・・

代表取締役! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年7月22日
  • イケヤフォーミュラ リアアッパーアーム

車高下げたら鬼キャンになって危険が危なかったんでwwww 新品は無理なんでもちろん中古でつ♪

チャ―リ― (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年6月20日

だいぶ前ですがイケヤのアッパーつけました。 一番キャンバーつくようにしてつけましたがあんまし純正と変わんないっす。。笑

黒アリぼ~い (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年6月7日