K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artina スタンダードシートカバー

Artina 難然素材 PVC人造革シートカバーを全席付けました。 実はこれ嫁と子供達からのプレゼントなんです。 オーダーメイドなので発注から届くまで2ヶ月も掛かりました。 ありがとう 感謝してま ...

sin@910 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年2月9日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

アルティナシートカバーはこの車で3台目! やっぱりアルティナで間違いなしっ!ですねー

Fragrant olive (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月6日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

アルテッツァのシート生地は凸凹があるデザインのため隙間の埃が目立つのに加え、座面に擦れがあったのでシートカバーを取り付けました。 リヤシートのフィッティングはまあまあです、フロントはやや緩いように ...

なをきち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年2月4日
  • K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

ブリッドのシートはレザー地で他のシートと合ってない…。 そこで某オクでシートカバーを探したところ状態が良い中古品が出てたので落札しました。 数日後ブツが届いて即装着!! ブリッドと色合いが違います ...

プリケツ麗心愚 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年2月2日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

新しいので、シワが目立ちますがそのうち無くなるでしょ〜(^^)

Rin-Ak (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月25日

車種専用設計でジャストフィットです。 赤色のステッチも内装にマッチ。 詳細な取説が付いてます。 なめてましたが、取説が無いと取り付けできませんでした。(^^; 納期は事前の確認どおり2.5ヶ月で ...

えんちょ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年12月10日

NBロードスターVSに乗っていたため、シートは本革で、ゴミが入らない、汚れにくいという利点を感じていました。(デメリットがないわけではありませんが) 15MBは布シートなので、カバーを取り付けたい ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年11月18日

納車時には取付完了して一年過ぎでのレビューとなりますが、春夏秋冬を通して、個人的な感想もあわせてコメントします。(^o^)/ 車の注文が受理された段階で、付属品としてフルシートカバーは愛犬もいる為 ...

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:308件) 2018年10月27日

Artina(アルティナ)スタンダードシートカバーBL系 アクセラスポーツ1列目ノーマルシート車AR-MZ5201 カラー:ブラック 楽天で最後の1個をポチりました。 しばらく寝かせてありました ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:355件) 2018年10月2日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

カルバン長岡のイベントにて購入! とてもお安くそして、取り付け工賃もお安くなったので 取り付けてもらいました! アルティナシートカバーはつけてる人少ないのでいい感じです のちのち全部シルクに ...

あんみつ♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年9月16日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートカバー初めて取り付けましたが… こんなもん?って感じです。 なんだかカバーがゆるく、あまり気味な感じがします。 フィッティングもこんなもんなんだぁって感じです。 運良く新品が3000円ほどで手 ...

そら ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年9月12日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

セカンドシートにフットレストがあるため汚れ防止も含めて新車時にシートカバーを装着。 フロアマットと合わせてアルティナを選択。 高級感もあり価格も比較的安価な為オススメです! ただし、取付は相当大変で ...

sara-x4-xt (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月1日

セミオーダー&車種別専用設計なので、フィッティングは完璧です。 生地の縫い方なども丁寧だと思います。 価格も納得のいくもので、あとは耐久性がどれくらいあるかが気になるところです。 一つ難点は、受 ...

TOM-78 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月19日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

予算的に少しだけケチりましたが、結構良かったです。

77さん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月15日

たまたまよったオートバックスで半額だったので購入。 取り付けは嫁さんと二人で取り付けました。

がーすー3 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年8月6日

土足のままシートに登るチビッコがいるのでカバーは必須。 特にヴォクシーのシートは掃除しにくそうな表皮だし。 見た目そこそこ、価格安めで選びました。 フィッティングも風合いもほんとそこそこな感じw ...

_☆あき☆_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月12日

高級感がでていうかんじになりました

新空 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>