WIRUS WIN(ウイルズウィン) パワーフィルターKitの評価・評判・口コミ

パワーフィルターKit

【総評】 Wiruswinのパワーフィルターkit、先日のオフにてぷくさんよりいただきました。 早い内にレビューを上げようと思ってましたが、変わった点を列挙しててさあ書こうと勇んだ矢先にヴィッツが ...

あいびす_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月14日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 吸気音が少し大きくなった。 【満足している点】 プッシュんが、やたらと聞こえる 【不満な点】

くろあとれぇとスパーダ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年6月21日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 安くて良いですね! むき出しなので夏場は 様子見かな… 【満足している点】 吸気音がかなり聞こえて 吹き返しのパシュンってのも いい感じです♪(´ε` )

りょう.com (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月28日
  • WIRUS WIN パワーフィルターキット

妹に、アマゾンのポイントを一万円分もらったので、悩んだ挙句に購入となりました (実質6000円弱) 造りが良いので、取り付けに時間がかからず、見た目もレーシーな感じになりました 買う前から思って ...

雅(miyabi) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年4月11日
  • ウィルズウィン パワーフィルターKit

ローダウンにより干渉するため 【不満な点】

T―BONE (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年3月3日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 吸気音が寂しかったので装着 音は変わった それだけかな… 【満足している点】 吸気音が気持ちよくなった 【不満な点】 機能面…

イニ704 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年2月25日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

見た目重視の剥き出しフィルターを付けたくて、これにしました。 エンハンサーからのやる気の良い音で気分は5psアップ(*^^)v 実馬力は・・・ やる気の音を聞きたくてアクセル多めに踏むもんだから燃費 ...

なお八 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月2日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

メーカーを統一しました♪ 出すもの出やすくしたら、吸う方も気持ち良く吸わせないと♪ って…タ~ボ~じゃないのが残念。 追伸…マフラー音増大(^^;

gama☆da17 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月29日
  • ウイルズウイン パワーフィルターKit

【総評】 パワーが、チョロとでた!。 【満足している点】 取付感あり 【不満な点】 純正クリップは、ホースに対してブカブカゆるゆるで使用不可。

えすいな (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年1月12日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

マフラー太くなった分のトルク改善としてつけましたが 何よりも見た目がいいですね

奈支 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年1月11日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】見た目もよくなり、トルクと高回転がストレス無く回ってくれるので、いい感じ 【満足している点】 取付は簡単 値段も他社と比べて、比較的安価 【不満な点】 熱対策しないと夏場は辛いかも

ザッキーra7sp (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

4763 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月15日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

ウイルズウィンのエアクリーナーキットです。新品購入です。自分のミラバンは前期型なので、問題なく取り付けられましたが、後期型は加工が必要らしいです。あと純正のブローバイガスのチューブは、短くて届かなか ...

央3 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年11月13日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 パーツレビューに乗せて無かったので、取り合えず。 【満足している点】 ピィーーーー~・・・プッシュ~ンと言います。 ギアチェンジが楽しく成りました 少し中低速のトルクが上がったような? ...

石納 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年10月4日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

価格の安さでコレにしました。 アクセル全開で走るとそれなりに吸気音が楽しめます。 吸入効率が格段に上がったのでマフラーの音も少々大きくなりました。 価格を考えれば悪くない一品かと・・・

Stich⇔Style(みの ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月22日
  • wirus win パワーフィルターキット

取り付け写真左側に見える HKSのサクションパイプ、、、 イマイチ効果がわからないので キノコ形フィルターを探してたら みんトモさんの装着で見つけました。 早速取り寄せ 取り付け、 ボンネット裏 ...

紅茶大好き (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年5月25日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

みん友さんより頂きました♪ 加速も良くなりマフラー音もいい感じになりました ┏○)) アザ──ス!

虎@ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年5月12日