AutoExe(オートエクゼ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• AutoExe スポーツステアリングホイール

ステッチの糸、表皮がちょい硬く、少し太い気がするけども、 キレイなのでとても気分良い! エアバッグは残したかったのと、コチラの方がノーマルより安かった。 面倒だったので、注文も交換もディーラーで。 ...

daikun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年3月6日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正より少し太め。 赤ステッチとセンターマーカーがカッコイいです!

マモ☆彡@奈良軍団 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年3月5日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

気分転換に衝動買いしました。 ナルディ等の社外も考えましたが、 スイッチ累が使えなくなるのが嫌なので、 AutoExe製で置きに行く方向で、 少し太くなったので握りやすくなりました。 ついでにス ...

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年2月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ウチのデミオは革巻きステアリングじゃなかったので、いずれは革巻きに交換したいな、と思ってましたら“ナッパレザー”にアップグレードされて新発売!と情報が入って来ましたので注文、取付けしてもらいました。 ...

kimwong (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月29日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

内装に赤を取り入れたい。NAのSリミテッドの影響?  ステアリングに赤センターラインのこれを納車時にディーラーに取り付けてもらいました。安全に関わるものは自分でやる勇気はまだありません。  純正 ...

Takkeccino (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月29日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ステアリングを変えたくて、変えました。 純正品も悪くないのですが、ロードスターには大きい印象  変えて正解でした。

taka0047 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月16日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

フルバケ、シフトノブに続きステアリングも交換しました♪握った感じは、純正ステアリングより太い握りで、個人的には、好みの太さになりました。ステアリングサイズも純正370㎜→AutoExe356㎜に…エ ...

マルコ☆ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年1月13日

なんといってもそのソフトな質感が心地よかったです。 操作中も滑ることなく的確なハンドリングを実現してくれます。 ホイール系は純正品と同等です。重ステ、クイックステア化したい方にとっては要検討です。 ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月11日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

オートエクゼのステアリングにしてみました。 新仕様になります。 握り心地が思った以上に変わりました。 ナッパーレザーということもありますが、形状の違いが結構あります。 工賃込みで5諭吉^^ 下記 ...

エムケイ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年12月25日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

メーカー欠品のため納車に間に合わずようやく取り付けました。純正より握りやすくなりました。

やませい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月22日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

身体に直接触れる箇所の部品は大事にしたいですよね。 そんな中、シートとステアリングはこだわりが出るところかと思います。 で、一番手に触れる時間が長いステアリングです。 手に触れる、という面で選ぶとM ...

openjunky (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月11日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

前車でKENSTYLEのステアリングを使っており、ノーマルだと少し細く若干握りにくく感じていた為、今更ながら交換してみました。 悪くはないのですが、いまいちしっくり来ない感じ…。 やっぱKENSTY ...

タカ&ヒロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年11月19日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

オートエクゼのSports Steering Wheel を取付ました。ステアリングヒーターは使えなくなりましたが、ナッパレザーで握り心地や見た目がよく、Dカットの形がスポーティです。 ルームミラー ...

松田3 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年11月15日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングの表皮が傷んでいたのですが、エアバッグは残しておきたかったのとステアリングスイッチも使いたかったのでホイールのみ交換できる本品を選択。 すこーしDカット風デザインです。 皮の感じも良 ...

Sun-hundred (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

AutoExeのホームページでは、BLアクセラとプレマシーのステアリングホイールのサムグリップタイプが生産中止となっていて、中古でもいいから必死で探してやっと見つけました! 純正から交換後まだそん ...

kingkazu_change (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

購入時に変更。ステアリング径も小さくクイック。純正のボタンも使用できるのが良いです。悩みに悩んで、純正ボタンが使用できるステアリングを選択しました。

obr (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正も良かったけどシュッと引き締まった感じがする。 今度は擦れ切らないように気をつけようと思います()

イツヤ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>