世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー の評価・評判・口コミ

編み込み式ハンドルカバー

• 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】気軽にイメチェンとハンドルの磨り減りを防止できます。 【満足している点】 【不満な点】 時間がかかります(汗)

ぴらちん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年4月10日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 ひび割れなどの劣化が気になったため購入。 【満足している点】 さわり心地が良いこと。 【不満な点】 取り付けに3時間掛かったこと。

koba, (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年3月20日
  • 【総評】満足しています。 【満足している点】 細身のハンドルが好みで、編みこみも穴があり糸が丈夫で思いっきり引っ張っても大丈夫で上手く仕上がりました。 【不満な点】

kamemomo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年3月3日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 革製品なので握った感触がよく、編み込みタイプなのでステアリングとの遊びがなくて安心できる。 耐久性がどれくらいかが気になります。 【満足している点】 グリップ部に凹凸があり、デザイン的にも ...

青バラ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年2月15日
  • 【総評】 編み込みに難しい事は無かった。けど… 様子見で使用してみます( ̄^ ̄)ゞ

マーシャル88 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年2月15日
  • 世界皮革 編み込むハンドルカバー

最近私に赤菌が増殖していてカー用品店で激安販売してたのでラッキー購入(^_^) クルマは元々革の黒ハンドルですが赤菌に犯されました(^^; 取り付けたものの、クルマの赤より明るい赤で少し浮いてる ...

プレだんし (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年2月9日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバーS

カミさんの車はもともとレザーハンドルが装備されているのですがグリップが細くて硬く、長距離(年末に1泊2日で函館まで往復800キロ)では手が痛くなりました。(ハンドルのせいではなく無謀なドライブ行程の ...

江戸ストレイカー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年1月6日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 白黒がなくなりました。 【満足している点】 気分転換に赤黒でも良いかな。 【不満な点】 ニュータイプでは、しっとり感がなきなった感じ。

スイフトちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月4日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

装着は2年以上前ですが、今更ながら 【総評】 グリップ径が太くコブ付なので幅が不足しているが、内側を見なければ気にならない。 巻いたことを忘れてしまいそうな自然な仕上がり。 【満足している点】 ...

giantc2 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月10日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】ハンドルカバーの太さがしっくりせず交換 【満足している点】 やっぱり、しっくり感がある。 【不満な点】 慣れたころ編み終わるとこ。

IKP is3788 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月8日

ステアリングカバーが、傷んできたので交換しました。ちょっと面倒くさいのですが、縫い上げタイプにしました。理由は、糸にオレンジを使いたかったからです。(^^)/

まるちゃん2323 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月7日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 ウレタンステアリングのままなのをなんとかしたいと 思っていた時に、たまたまオートバックスのワゴンセールの中に なんと500円で置かれていました…。 普通に買えば4000円くらいしますが、 ...

MinaRi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月4日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 ステアリングが摺れてきたので、ハンドルカバーを つけようと思ったが、普通のハンドルカバーは太すぎるので、 取り付けが大変でも編み込み式にしました。 【満足している点】 これから取り付けな ...

とも!あっきー (パーツレビュー総投稿数:345件) 2014年10月29日
  • 世界皮革 編み込むハンドルカバー

【総評】 ずっとハンドルの握りが気になってましたがついに行動に!フィーリングーを変える為今回は編み込みタイプを着けて見ました。ノーマルに比べほどよく柔らかい感触で固いプラスチックみたいな感触はなくな ...

condor111 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年10月18日

• 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

被せるタイプのハンドルカバーも検討しましたが、グリップが太くなるのが嫌だったのと後付感が気になったので、編み上げタイプの商品を探していたところ、天然和牛革とのふれ込みに惹かれ、前車種用とはいえハンド ...

WALLGUY (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年10月13日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】 本当はフィットハイブリッド用も売ってるので、そちらにしたかったのですがなかなか見つけられなくて...。汎用品でもいいかなーと思いこちらを購入しました。結果...やはり専用品をオススメします ...

yukiパパ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年10月11日