HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセットのレビュー、評価 - みんカラ

マジカルカーボン ドアノブセット

マジカルカーボン ドアノブセット

• HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 【満足している点】 サイズぴったり!ブラックカーボンが白い車体に映えます。 【不満な点】 多少端が引っ掛かり捲れてこないか心配。

かずpapa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 一部で不興をかっているそうですが、、 試しにいってみました(>_<) スモークフィルム貼るように霧吹きで水を掛けると位置決めしやすいそうですが、無謀な一発勝負で 笑 見た目は綾織りの ...

四百式 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月2日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

デミオ用がまだないときに買ったので、CX-5用 耐久性は、MPVの時に実証済み

.TAKA. (パーツレビュー総投稿数:280件) 2015年4月30日

【総評】 ドアノブをNEO ドアノブガード ピラー(バイザー対応) をこ購入。 しかし、センターピラー用はバイザーをトムスにしたため、形状が違うんだけど~(;´д`) き切らないと取り付け不可~(; ...

ZICO? (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年4月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 着々と進むカーボン化www 次はドアミラーをカーボン予定! それが終わったらインテリアをカーボン化!

なんたろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 貼りやすく良い出来です。 【満足している点】 フルメッキにワンポイントがついた感じ(^ω^) 【不満な点】

カコサン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

パーツデビューの小出しが続いていますが、今しばらくお付き合いくださいm(_ _)m 今回は、ハセ・プロのドアノブセット。 カラーは、ボディー色に近いブラックを選びました。 袋から出していない状態 ...

ホッケ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年3月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

ブラックを購入し、貼ってみました。 専用品にしてはちょっと微妙なカットですが、まぁ良いかなと。 印象は変わりました。 追記 貼り付けて1年ちょっとで表面に細かいヒビが発生

玉吾郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年2月22日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

以前から気になっていたので貼ってみました( ^ω^ ) アクセントになったと思います(^○^)

LC/80 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月7日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 引っ掛かりがなく、キズも気にならない。 ワタクシは、満点。 【満足している点】 今のところ、色味のカブりに会わない。 【不満な点】 嫁さんの評価がイマイチ。 金額は、セット➕リアノブ ...

まえそん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 アクセントに追加ー 【満足している点】 付けるのが簡単! 【不満な点】

コトネ(旧ファビたん) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月25日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

スマートキー用を購入。

あきちゃんgogo (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年1月25日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ

ホントはブルーにしたかったのですが、ブルーの在庫が無くブラックを購入して取り付けました♪ 結果的に、ブルーよりもサイドのスタイリングがすっきりしてOKでした(笑)

K.RAIKKONEN-F2 ... (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年1月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

今更感シリーズ再びです(笑) 本来はブラックマイカのドアノブに変えたかったのですが、金額がそこそこするのと やはり純正の白色は残したい。 ハセプロさんのところを見にいくと このタイプはまだありま ...

SUESAN-RF00 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2014年11月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 取り付け簡単 【満足している点】 めっき隠し 【不満な点】 細かい部分まで隠し切れない・・・・・高い(ポイントで購入)

ぁきちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年10月1日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

【総評】 外装はやはりマジカルカーボンの質感が好きなので😆 ドアノブなのでシルバーを選択。 【満足している点】 たぶんあまり気づかれないとは思いますが自己満足。

atsu.k (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年8月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン ドアノブセット

まだ耐久性はわかりませんが、貼るだけ簡単施工でちょっとしたアクセントになります( ・ω・)

MYK (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>