- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- ドアパネル・ドアハンドル
- MONSTER SPORT
- ドアハンドルプロテクター
MONSTER SPORT ドアハンドルプロテクターのレビュー、評価 - みんカラ
レビュー一覧 285件 (総件数:285件)
車両購入時キズが多かったので みたくないものに蓋をする感覚で貼りました 1年以上経ちましたが色落ち&色移りなどはおきてません。剥がれなども一切なし
普段からよく触る場所なので、キズ防止に購入。
ピッタリです。ボディカラーにも合うと思います😊
最初に買っときたかったハンドルプロテクターを取り付けました。ロゴが入っていてかっこいいです。
ドアハンドル周りのキズつき防止で付けました。カーボン調でいい感じです!
ドアハンドル付近の塗装が爪などで傷付くので購入しました。スズキと言えば、モンスタータジマでしょうと思い選んで見ました。 価格も安くて3300円です。
傷防止とドアパネルのワンポイントという感じで導入。 スズキ純正よりも一回り小さいけど、モンスターロゴのワンポイントが入っていて、価格が半分以下のモンスター製品を選びました。
キズ防止でスイスポにも付けてたので装着
どうしてもドアハンドル廻りは傷が付いてしまうので、これは必須アイテムかと……… あまり小キズを気にする方ではないのですが、「せっかく全塗装をしてキレイになったんやから…」とアドバイスをもらったので、 ...
今まで装着したことはないパーツですが、車体の色が色なので、キズが目立つようになったら嫌かなぁ、という思いで購入。 こちらは1点で2枚、ワークスは4枚ドアがありますので2セット購入が必要です。 (こち ...
脱脂後に、気合いの一発勝負で取付で空気入ってしまった… ちゃんとやれば良かった ヒートガンで炙ったが抜けなかった 笑 でも自分以外は気づかないでしょう。
定番の商品です。 先日、モンスタースポーツ白馬に行った際に購入しました。 ショップの方に取り付け方をレクチャーして貰いました😄 位置合わせムズ❗️ 個体差みたいな感じでwww
お馴染みの商品です。 引っ掻き傷が少し出来てしまって、今のうちに貼っておこうと思い購入しました。 張り付け方は皆さん投稿されてるので割愛します。 温めて先に形を整えて貼り始めると楽でした。 見 ...
値段はお高めですが信頼性で取り付け。 前車はSTI製でしたが材質も似てます。4年以上手放す迄大丈夫だったのでモンスタースポーツ製にも期待してます。⭐️は期待値です。 青空駐車で夏場はかなり暑い駐 ...
納車時には付いていました。 ドアハンドル周りのキズつき防止 には効果があるパーツ。 付いていてありがたかったです。
これも定番ですが、貼り付けの位置決めが難しい。 貼り直しもありでしょ!
カーボン調でカッコイイ 下寄りに取り付け
人気パーツランキング
日産 ローレル 後期型 本革 直6/RB25エンジン 純正アルミ(埼玉県)
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
イベント・キャンペーン