MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) MSEスポーツドライビングクラッチペダルの評価・評判・口コミ

MSEスポーツドライビングクラッチペダル

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEスポーツドライビングクラッチペダル

久々にスイフト乗ったらやっぱりクラッチペダルの位置ってか踏み心地ってかなんかもうすごく嫌になったので、 モンスター東名横浜にてクラッチペダルとフットレストを買ってきました~ 実店舗行くの実は初め ...

@ジョナ3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月18日

画像はなし笑 納車時に付けたから効果もわかりませんw

くわ。。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年5月27日

もはや定番らしいです。これにして発進がだいぶ楽になりました。取り付けはモンスポでお願いしました

おつるです (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月17日

これが無いと運転無理なレベルです。 フットレストの高くすれば完璧になりますね。 取付は簡単です。

LOCO-PAL (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月13日

リフレッシュ化計画第二弾。 これまた気にはなっていたが手を出さなかったシリーズです。 クラッチペダルがノーマルに比べ奥になった事で、MSEフットレストからの足の置き換えが楽になりました。またクラッチ ...

fzy0 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年10月14日

スイスポ特有?のクラッチペダルの高さが気になったので自分で交換しました。高さもほぼ均一になり操作もしやすくなったのでとても満足です( ^ω^)

ましろいど (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月15日

純正が手前過ぎて、シフトダウン時ギクシャクするので…コレから取付ですが…強制ブリッジの刑に処せられるようですwww

たろー1987 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年9月14日

スイフトスポーツ フットレストセットZC32Sのレビューです まずどこで いくらで買ったのか書きます セットで買うのが得策ですね 【スイフトスポーツ フットレスト MSEフットレストセット:レッ ...

スイスポ騒動記 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年9月12日

フットレストとの間隔を考えると、(フットレストとセットで)これが純正で良い! ※写真は、MSEのサイトより引用

b510cd6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年9月7日

【再レビュー】(2017/08/27) これが普通になりました。戻したら違和感すごいんでしょうかね?

ぶたろう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年8月27日

フットレストとセットで取り付け。 ストロークが減ってクラッチミートのタイミングも奥になりました。

ゐぬゐ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年7月30日

操作性向上 自然な感じになりました。 オススメです。 取り付けは説明書通りでは無く、諸先輩方を参考にしました。 簡単に取り付け出来ました。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年7月9日

一ヶ月近く前ですが、クラッチペダルとペダルカバーの取り付けを行いました。 乗り始めからクラッチのミートポイントがすごい手前にあるのを改善したくて、色々調べてみたところクラッチペダルを換えるしかない ...

hoku32 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月1日

ドラポジ改善パーツ第1段。  スイフトスポーツの時も取り付けていた、モンスタースポーツのクラッチペダル。スイフトの時はクラッチが繋がる位置があまりにも手前で感覚的に良くなかったので非常に効果があり ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年7月1日

2017/5/27 純正のクラッチペダルの位置とストロークにいつまで経っても慣れないのでとうとうモンスター江戸川店にてフットレストとセットで購入取付しました。 交換後はクラッチのストロークが短くなっ ...

りて (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月29日

シート交換でポジションが下がった為、ノーマルだとかなり運転しにくくなる為こちらに交換しました。 見た目はあまり変わりませんが、乗ると全然違います。 足を動かす距離が減り、フットレストに普通に足が置け ...

Takachi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月7日

付けると、なおイイ!

nottiy_9696 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>