K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

【総評】 洗車しててエンブレムの隙間に汚れが残ってしまうのが気になったので(・_・; ハセプロのマジカルカーボンと迷いましたが、こちらの方にしました(≧∇≦) 【満足している点】 リアのエンブレム ...

おっかーZC33S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月17日

【総評】 適度にヴェゼルも小いじり。 【満足している点】 赤の中のワンポイントの青です。 【不満な点】 到着に1ヶ月くらいかかりました。

RYU 1331 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月16日

【総評】 リアのエンブレムに汚れが溜まるのを防ぐのに! 最初はシートじゃなくて、光らせようかと考えましたが敢えて落ち着こうかと・・ 【満足している点】 ハイブリッドグリルなんでリアのエンブレムもハ ...

技術員NEKOチャン (パーツレビュー総投稿数:242件) 2016年6月13日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

【総評】 かっこいいです♪ 【満足している点】 フィット感が最高なところ。 【不満な点】 ありません。

はじめ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年6月4日

【総評】 リヤエンブレム外したかったけど、ライダーではないのでフロントとのバランスが・・・ってなった時に見つけた優れもの(笑) ちょっとしたアクセントになりました。 C26はメーカー不適合ですが、 ...

宇野源一(げんげん) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月14日

【総評】 サイズもぴったりです。 【満足している点】 アクセントになって満足。 【不満な点】 もっとバリエーションを増やして欲しい。

★マメ太郎★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月3日

フロントに貼ったのでリアにもペタっと なんちゃってハイブリッド笑笑 外観白青化はこれくらいでいいかな。 サイズはT58 まぁヴォクシー80用で調べればでてきます いいかんじなので是非検討してみてくだ ...

もっさん10_07 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年3月20日

フロントエンブレムをセカンドステージさんのに交換したついでにペタっと貼ってみました〜 サイズはT14 ウィッシュ20やヴォクシー70のリア用です。

【総評】 張ってないよりは イイかなって程度です。 ちょっと曲って貼ってしまった… 【満足している点】 青が好きなので満足してます。 【不満な点】 なし

りゅうくんこうめ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月18日

【総評】貼るだけでトヨタのハイブリッド車同様のイメージになる 【満足している点】貼るだけ簡単シール 【不満な点】もう少し濃い青でもいいかな・・・

ドン速の貴公子 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月13日

【総評】 綺麗です 【満足している点】 ハイブリットになった 【不満な点】 特になし

higu-teru (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月6日

【総評】 リアエンブレムのブルーLED化に伴いフロントも。 【満足している点】 前後のバランスが整った…気がする。 商品的にはクオリティーも含め満足してます。 【不満な点】 ハイブリッドでもない ...

ぶっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

たなちゅうH.T. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年2月17日

【総評】 オフ会で、友人に毒を盛られて購入。 いろいろ聞いてくうちに、セレ青にはシルクブレイズがいいよ~と言われたんで、こちらにしました。 アクセラ用がないので、アテンザスポーツ用にしましたが、フィ ...

uecha@RF100th (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月17日

【総評】 以前からリアエンブレムどうしようと思っていたら、みん友のMMJK様よりいただけるとのことで解決しました😍 元々シルクブレイズ大好きなので、超お気に入りですね〜😆 イメージもワンポイント ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年2月3日

店舗ではトヨタ用しか見たことがないのですがCX-3用もラインナップされてました。 これでステアリングエンブレムとお揃い! あとはフロントエンブレム! ※真冬に貼り物はNGです(笑)

yuumania (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年1月23日

本当は・・・トヨタエンブレムをスムージングしたいんですが! 100の時みたいにただ穴を埋めればいいってワケじゃなく、エンブレム型の凹みとガーニッシュのくぼみ部が難易度高すぎて今すぐどうこう出来ない! ...

にけちん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年1月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>