SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

ちょとオシャレになったかな?

風に吹かれて… (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月9日

ちょっと控え目に。 トヨタ 新型 カローラクロス リアガーニッシュ 1P 鏡面仕上げ ステンレス製 https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/thepriz/ite ...

バンビオヤコ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月6日

フロントガーニッシュと一緒に某フリマアプリで購入! こちらも地味な装備ですが、気に入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧

鶴乃湯 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月6日

純正の約3分の1の価格なので、今回はこちらを購入。 見た目は文句無しですが、両面テープが薄い気がします。 7/30追記 取り付けしましたがハリアーの曲面に対して製品が直線な為、貼り付けして直ぐ ...

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年7月8日
  • SAMURAI PRODUCE バックドア エンブレム下部 リア ガーニッシュ

【総評】 まずまず満足 【満足している点】 値段が安く、リアにアクセントがついた 【不満な点】 細かいことを言うと多少作りが雑、ただ装着後は目立たない

tebasaki (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月3日

納品時はほぼまっすぐだったので 一晩Rを付けるために固定して浮かないように うまく取り付けられました。 今のところは侍さん、はずれはありません 笑 どんどん溜まる室内灯と両面テープの行き先が無いで ...

no_bu_na_ga_09 ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月15日

【総評】 寂しいリアにアクセントがついたかな☆ 【満足している点】 リアナンバー廻りがキラキラになった(*^^*) 【不満な点】 メッキの耐久性………

りく パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2015年8月23日

サムライ定番やー

昌徳 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月7日

リアエンブレムガーニッシュを取り付けましたが、クロームメッキのせいか目立ちません。 しかしステンレス素材なので、さりげない感じで高級感があります。 ドアミラー カバー ガーニッシュと同様に裏面に両 ...

ヌーのオコモジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月4日

純正のモデリスタと見た目は変わらないですね ディーラーが納車遅くなったので、無料サービスでコーティングしてくれました。 サービスはラッキーで嬉しいのですが 納車時に分かったので・・・ 装着してか ...

アイプラU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月29日

前回ナンバー周りのメッキガーニッシュを付けましたが、下半分が寂しくなったのでさらに追加しました。 取り付け基準がないので、位置出しを正確に。 脱脂、プライマー塗布も忘れずに。

みぃこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年12月21日

【総評】最高 【満足している点】 脱脂して、貼るだけ簡単。リアが寂しかったので。 【不満な点】 なし。

國虎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年2月5日

カーボンピラーが洗車で剥がれてきたので全部剥がしましたw さみしいのでせめてリアのヒレだけサムライプロデュースさんのメッキのやつを... フィッティングが思ったより...かな 後付け感は否めない.. ...

mrhiro4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月2日

安く買えたので買ってみました。 自己満足商品です。

akutos (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月3日

前、横と来たので後ろもウィンドトリムと一緒に購入しました。 これまた、取り付けは日曜日かな

Papaさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年5月31日

社外品のバックドアガーニッシュが訳ありアウトレットでオークションに出品されていたので、ポチりました。 クオリティも悪くなく、気に入ってます。 脱脂とプライマー塗布も忘れずに。

みぃこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年12月13日

アンダー外周りが寂しかったので ポチってしまった笑

なお5667 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月7日