マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブの評価・評判・口コミ

NDロードスター純正シフトノブ

NDロードスター純正シフトノブ

(391件)

レビュー一覧 392 (総件数:392件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

ノーマルのシフトノブは感触がいまいちだったので評判の良さそうなロードスター純正にしてみました。 ノブの重さの違いでスコスコ入って気持ちいいです。コンパクトカーのフィーリングじゃないですね。

mamee (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年8月9日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

純正の本革巻きシフトノブはその質感・見た目が素晴らしいのですが、どうも縫い目が当たって気になる、、、。という事でロードスター純正のウレタンシフトノブに交換しました。(本革巻きシフトノブが劣化してしま ...

katR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年8月2日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

NCをマツダディーラー中古で買った時 NDが出始めの頃で試しに試乗したらシフトノブがしっくり来たので交換して納車してから10年位経ち、革が擦れてきたのでおかわりしました。 今度はグレーステッチ 握り ...

いんでぃー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2025年7月26日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

諸先輩方の真似ですが、定番のNDシフトノブを流用です。 ハンドル、シフトブーツなど、各所を赤ステッチで統一しているので、シフトノブも( ^∀^) 小さく重たくなったので、シフトもスコスコ入る感じ ...

たかはる@MAZDA3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年7月23日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

定番のシフトノブ交換 ちょっとお高いけどアクセントとして赤ステッチの方を選択

刹奈 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年7月20日
  • 2

個人的に丸いノブが好きで以前乗っていた車ももれなく丸型にしてたので、デミオ も変えました。 夏暑くなるから金属以外、皮巻きかジュラコン系で検討した結果、後付け感があまりない事を考えたら、定番のNDロ ...

麦わら猫 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年7月3日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

NR-Aは質素なので交換しました。 シフトノブ(グレーステッチ)NF6W-46-030

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:108件) 2025年6月22日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

マツダ3純正シフトノブを、NDロードスター純正のものに交換しました。 諸先輩方の記事から、隙間ができることがわかっていたので、ホームセンターの水道用品売り場で補修用パッキンを隙間埋めとして購入。 2 ...

rekoma (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年6月6日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

ロードスター用(ND)シフトノブに交換しました。 シフトブーツのステッチ色と合ってます。 KF2Pは、ポン付けです。 ただし、個体差かもしれませんが、R→Pの切替えは 交換前の様にスルっと入りませ ...

DoubleStar (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年6月1日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

やっぱ純正品クオリティに限ります。 操作性も取付も間違いない💯

iKT (パーツレビュー総投稿数:40件) 2025年5月24日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

革が禿げて手触りが悪くなったので交換しました 畳とシフトノブは新しいほうがいいと言いますよね

NDRF (パーツレビュー総投稿数:157件) 2025年5月16日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

NDロードスター純正シフトノブを取り寄せました。 グレーのステッチがシートのステッチと合っていてお気に入りです。 シフトブーツもグレーステッチのレザーに変えたいな〜。

mb_ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年5月3日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

2年程前に交換したmazda3用シフトノブの表面がもう剥がれて(?)きた為、念願のNDロードスター用をフリマサイトでお安く譲って頂けたので交換。  荷物が届いてその重さに驚き。鉛でも入ってるのかと ...

丸刈板 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年4月28日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

NR-Aのデフォルトである 樹脂製シフトノブから純正の本革シフトノブ(赤ステッチ)に交換しました。 インテリア等のPartsは青色のワンポイントで纏めると言っておきながら これのみ赤色のステッチの ...

助平爺 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2025年4月6日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

ND型ロードスター純正レッドステッチのチェンジレバーノブ(シフトノブ)& プッシュボタン(シフトパターンプレート)を購入‼️ Auto Exeからもレッドステッチのノブが販売されてますが 純正ノブ ...

Shingo2500 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2025年3月3日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

使い続けているNDロードスターの本革シフトノブです。 丸くて重めでシフトチェンジが気持ちよくなります。 アテンザの時と同様にシフトレバーに隙間があるので、シフトレバー1cmくらい切断してネジ山追加し ...

ぺんぺん。。@頭文字P (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月1日
  • マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

当初はRX-8に使用してましたが、やっぱりRX-8はRX-8純正のシフトノブの方がしっくりきたので、ロードスター に転用しました。 シフトパターンがRX-8と違うので、RSファクトリーステージのシフ ...

RX-ごまさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年2月28日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>