マツダ(純正) アテンザ用シフトノブの評価・評判・口コミ

アテンザ用シフトノブ

アテンザ用シフトノブ

• マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

カッコ悪い CX-5のシフトノブを 多分アテンザの カーボンシフトノブに交換しました。

taitan29 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月29日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

ガレージの主(身内=弟)より苦情(笑) 年甲斐も無くwシフポジ高過ぎ…とクレーム(汗 冬眠中と云いながらも、弟が救援車として使うかも知れない前提なので、泣く泣くwアピオを諦めwアテンザのシフトノ ...

Kharakhiro69 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月3日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

マツダ GJ#アテンザ純正の本革シフトノブ。 シエンタ純正のシフトノブに特に不満があったわけでもないものの、何かノーマルとの違いを出したくて交換しました。 他のシエンタ・オーナーさんやトヨタ車オ ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月15日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

前車のアテンザスポーツの純正ノブをそのまま使いました。 ハイゼットの純正より高級感アップ! 重さも増したので、シフトがスコスコ入ります。

かずじま (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月26日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

ヤフオク本革張り替えシフトノブです。 バーガンディ本革×ブラックパンチングレザーです😊シートとほぼ同じ色なのでマッチするかなと思い購入しました。 握り心地良くなるかなと思ったのですが、意外にカチカ ...

ネコリグ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月19日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

諸先輩方の投稿を参考にして交換。シフトノブだけやたら赤が鮮やかに写ってるけど実際はあまり違和感ない。 何故かΩ形のピンをはめるとパーキングに入らず、シフトノブの内部の形も若干違う。ピンをつけずに取り ...

ぶんぶんだらー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年12月10日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

以前、初代アテンザに乗っていた時から、握りやすくお気に入りでした。 偶然、オークションで発見し、落札となりました。

D.MAY (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月25日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

純正シフトノブが2年弱でヘタってきたので交換しました。 RX-8純正にしようと思いましたが、あまりの高額で悩んでいたところ、こちらのシフトノブを発見! サイズ感も良さそうなので購入しました。 ...

カズキングRF (パーツレビュー総投稿数:180件) 2019年10月30日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

前車のシフトノブを流用。 正確な重さはわかりませんが、純正はかなり軽かったのですが、GG3S用の方が重たく、シフトフィールは良くなりました。 ほかのユーザーさんの投稿にもありますが長さが合わないので ...

カツヤス (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月21日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

どうも純正のシフトノブがしっくりこなくて、安かったのでポチりました。 違いは、形はまるっきり同じで本皮に変わっただけです。 んーなんだかなー

つい (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月4日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

GGアテンザ用ディーラーオプション品です。 ブラックとシルバーの2トーン本革製で、 シフトパネル回りのカラーコーディネイト も上々です。 アクセラ純正ノブより若干太めで、 とても握りやすいです。 ...

ブラウンi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月2日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

ハイエース用の社外使ってましたが、緩みやすくねじ込みし過ぎたらメッキと皮の部分に隙間ができちゃいました(^-^; 普段触る部分で気になるなーとメルカリ見てたら純正ピアノブラック安く出てたので即決。 ...

Mr.cat (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月25日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

某オクで安く入手です(*^^*) 今まで使用していたLEXUSのISシフトは革がボロボロになってきたので(´ε`;) プレマシー純正となってましたが、 前期のGJアテンザと一緒だったのと、値段で ...

堕天座 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年3月22日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

GYアテンザ用シフトノブです ポン付け くたびれた純正品と交換

KNORR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月27日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

【総評】 レクサス用とか色々検討するも、とりあえず無難な線で落ち着く。 【満足している点】 純正だけに品質、フィット感は申し分ない。 【不満な点】 純正だけにちょっと地味。

SIGさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月19日
  • マツダ(純正) アテンザ用シフトノブ

【総評】 アテンザのシフトノブをレクサスIS-F純正に交換したのでお下がり。 【満足している点】 短くなってかなり良い。 見た目もカッコよし。 まさかアテンザのシフトノブとは誰も気づかない‼️ ...

mmta (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年4月24日

純正のシフトノブが擦れて見栄えが悪くなってきてしまったので、何か良いものはないかと見つけた品。GG/GY系アテンザ純正の本革巻シフトノブ(5MT)。純正なので作りも良くピッタリフィット、金属の質感が ...

t-hoshi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月8日