トヨタ(純正) ドアエッジプロテクターの評価・評判・口コミ

ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター

• トヨタ純正 ドアエッジプロテクター

納車してから安物のU型のドアモールつけてたんですが両面テープが弱くすぐ外れてました。ポイントあったのでL型のトヨタ純正にしました。ちょっとお高いですが両面テープも簡単に外れそうにありません。

ミツヲ@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年6月9日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

モデリスタのサイドスカートと同時装着不可らしいので、納車時には付けておりませんでした。 しかしながら、洗車時にドアエッジの塗装ハゲを発見💦❗️ DIYで後付けしました❗️

シエンタ特殊仕様者 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年6月7日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター ステンレス製 車両側方のアクセントに👍 他車にドアパンチしても、自車が傷つかない目的で装着はしないでください。 愛車も他車もいたわりましょう。 品番:08265-22310

andy- (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年6月2日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター。納車時からの貼り替えです。 4年分の砂埃がびっしりでした。

よとも (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月31日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

先日、友人を乗せた時に、コンクリの壁にぶつけられた(T . T)ので、ドアモール購入しました。 色はスカーレットに合う色なく、レッドマイカメタリックを使用しています。 取り付けは「ドライヤーを ...

カロスポch (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年5月16日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

定番、トヨタ純正ドアエッジモールを流用しました。 日産や三菱ではメッキタイプがメインですが、トヨタで買うとカラーが選べます。 社外品はすぐに剥がれるので、毎回このトヨタ純正品を装着です 最近ルーク ...

クレマ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年5月8日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター(樹脂製)ホワイト。 これは安くて機能的です。 ドア開けすぎてエッジが当たる事がありますが安心です。

B4大好き (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月4日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

純正の激安プロテクター赤  色違いだけでアクセントになりました

暗黒騎士 呀 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月3日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

嫁子ちゃんから 「ドアにモール付けたいけど、純正は高くて…」 と相談を受けたので、調べたところ けっこうリーズナブルなお値段と判明 友達モータースに頼んで、取り寄せて貰いました 品番 0826 ...

#焼鳥 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月2日
  • トヨタ純正 ドアエッジプロテクター

純正品なので取付もし易く、両面テープも強力で良い感じです。 まあ、ボディ同色が無いので、シエンタと同じ物にしました。σ(^_^;) 意外と色の違いが目立つ事も無いので満足ですが、お値段が少々高い ...

RESENAパパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年4月17日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ホンダ純正が高いので、トヨタ純正品にしました、フィッティング、長さについても問題なし

グルグル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月22日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

ドアエッジの傷防止に取り付けました。 ディーラーでお願いしようと思いましたが、純正品をネットで購入して自分で取り付けました。 簡単だし安上がりでした♪

がちゃピングー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年2月3日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

今まで所有した車の中で全幅が一番デカイので、やらかし防止のために。 無い方が見栄えはいいんですけどねぇ…。

由奈 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年12月21日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

メッキはもう良いやってなって、値段も高いですし、ボディ同色のブラックを購入。 リアはスライドドアなので、フロントドア二本だけです。

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年11月25日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

本当は無い方がかっこいいけれどぶつけて傷つくのを心配して導入 空力的にもたぶん良くは無いだろう マークXのオプションカタログにはステンレスのタイプしかなさそうだったので、クラウン用(と思われる) ...

白うぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月5日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

メッキ調のドアの角っちょを 守ってくれる部品。 乗降時、自宅車庫の壁にドアを ぶつけてしまう恐れがあり付けました。 以外にぶつけずイケてる!! な、何と、フロント左右分しかセットになってない。 ...

ふくぞう@チョイ悪オヤジ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年11月4日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

日本のトヨタ純正ドアエッジプロテクター(白) ここオーストラリアのトヨタにはあるのか謎ですが、恐らくなさそう。なので日本で購入しました。 (参考) https://www.youtube.com/ ...

れぐのり (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年10月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>