AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) 車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルムの評価・評判・口コミ

車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルム

• AUTOMAX izumi 車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルム

いつもはイジらないで~~~💢 と言う妻から、珍しく窓の黒を濃くしてほしいとの指令があったので、スモークフィルムを貼りました。( ̄- ̄)ゞ 今回使用したのは、何かとお世話になってるAUTOMAXi ...

さだ~。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月30日

半年ぐらい前から買っておいてやる気がなくて熟成させてたやつ 暑くなってきたからやる気出してフルスモ始めました 透過率5%

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年8月5日

AUTOMAX izumi さんのプレゼントキャンペーンで頂きました。 色は一番黒いスーパーブラックです。 施工写真は黒さを分かりやすくするため、 作業途中のモノです。 初めてカット済みフィル ...

らんたろぉ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年1月25日

フィルムも厚めで施行が楽です! エアーも入らない(抜けやすい)ので綺麗に貼れます!

ひろぽよ@田舎のくるまや (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月20日

純正のプライバシーガラスだと車内が見えてしまうので、防犯対策と断熱効果のため前車でも貼っていたAUTOMAX izumiさんの商品を購入しました。 上手く貼れると良いのですが(;^_^A

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:418件) 2022年3月18日
  • AUTOMAX izumi スモークフィルム ダークスモーク

そのままだとスケスケなので、DIYで付けました。 N-BOXに貼った時に安いし貼りやすかったので♪ ステップワゴンのサイドは1人でやるもんじゃないですねf^_^; サイドはちょっと失敗したので、剥が ...

☆トモ♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年2月14日

透過率15パーセント ダークスモークにしました。 視界は良好ですし、外からはほぼ車内が見えなくなりスモークフィルム入れてよかってです。

Kaien (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月16日

少し長めに切れていて貼り易いと思います。後は施工者の問題かな(笑) ええ リヤガラス… ホコリを入れず、空気抜きしながら 1人で貼るのは相当難しい。

@銀次郎 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年8月10日

【総評】 透過率5%のスーパーブラックにしました。 自分で貼ったので、格安で済みました。 【満足している点】 安いし簡単で、車内が全く見えないので、防犯にもなります。 【不満な点】 夜にバックす ...

blkd (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月23日

外から車内が見えるのが嫌で嫌で💦DAYZちゃんとお揃いの透過率5%を貼りました🎵 カット済みフィルムなので施工がとても簡単でした🎵

パパダミアナッツ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年12月31日

【挫折】Yahoo! で入手したフィルム。 写真の後面 1枚物で、シワだらけ。 今日は挫折しました。 サイドは簡単に貼れました。 フィルムが悪くなく、私の施工がわるいだけ。 来週、再来週は仕 ...

琥太郎(こたろう) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月13日

1月に買ってから放置してたけど暑くなってきたから今年もフルスモ始めました 安定の透過率5% 炎天下駐車でも車内は涼しくエアコンの効きも良くなりました笑

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年8月9日

AUTOMAX izumiさんのカット済みカーフィルム貼り付け! ウインカー&バックランプ用のレッドフィルムを購入したのですが、お店の手違いでテールランプ用のフィルムが到着…すぐに本来のフィルムを送 ...

SUKO-STAR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月23日

リヤガラスのみフィルム貼りました、 皆さん結構濃い目の物を貼られていますが、妻と子供からダメ出しされるので薄い26%の物を購入です! 15%と散々悩みましたが、26%の物は純正スモークガラスって感 ...

ゆたさま (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月19日

ショートブロック交換で剥がしたので貼り直し 透過率55%から26%に変更 前のフィルムと変わらずこれも色薄い気がするのは気のせい?笑

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年7月30日
  • 有限会社クレスト 車種別カット済みカーフィルム

ホームページの説明文から赤外線カットは無さそうですが紫外線カットはしてるみたいです^_^ リア分割でサイドは1枚貼りです。 カラーはスモークハーフミラーでありきたりな黒では無く、ちょっと洒落た感 ...

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:224件) 2019年4月6日

遮熱、断熱、プライバシー対策のために購入しました! 透過率5%のスーパーブラックを選択しました。これまでルームランプの明るさで中が丸見えでしたが、サイドから見るとほぼ見えなくなったので満足です♪ ...

Hachi-Touring (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年1月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>