Eibach(アイバッハ) Pro-Street-Sの評価・評判・口コミ

Pro-Street-S

• Eibach Pro-Street-S

【総評】 ついにいれちまった感満載の愛ばっは車庫調バネ(・д・`) 当初、フルタップの減衰調整付きを考えたが、お金がなくなって、あえなく断念w みんともさんのお勧めでこれを選択してみますた。 ...

Renくん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年9月21日
  • Eibach Pro-Street-S

【総評】 峠向きで、いい脚だとおもいます ショックはザックス スプリングはヘルパー、メイン共にアイバッハです。 【満足している点】 乗り心地がよい。 ジャンプする様な場面でも接地感が良い 【不満 ...

ダイヌケ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月8日
  • Eibach Pro-Street-S

ホイール交換+ローダウンは必須項目でしたので、車両購入が決まったと同時に岐阜県各務原市にあるRED POINTさんで手配し、納車して間もなく装着しました。 ジュリエッタ用の車高調キットは、結構色々 ...

Ponji! (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年8月28日
  • Eibach PRO-STREET

【総評】 純正アッパーを使用。 純正赤脚のオイルにじみ、リアのアッパーマウントのガタ、スプリングのサビ等コテンコテンだったので交換。 交換後のアライメントを正確にとっていない状態でナラシ運転に出かけ ...

クリスチャン・マルオー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月20日
  • Eibach Pro-Street-S

取り合えず車高調から始めます! 勿論、アライメントも調整! 乗り心地 最高です! リアのヘルプスプリングがバンプ寸前ですが・・・・・・

位龍 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月3日
  • Eibach Pro-Street-S

減衰固定でバネレートはおそらく4~5㎏/mぐらいです。 (純正は2~3㎏/mぐらい) 車高は「走り」を優先して日常生活が不便にならない程度に下げてもらいました。 (「見た目」だけならもっと下がると ...

WhiteTiger (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年6月29日
  • Eibach Pro-Street-S

アイバッハ、プロストリートs 固すぎず、柔すぎずよさげです。 46の時のarcよりも固めかな? タイヤ外した時の赤いバネがナイス!

hide_hero (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月13日

海外通販サイトから輸入代行業者を通して購入。 画像の状態でリアは全下げ。フロント側はすぐバンプタッチする様な感じでしたのでここから1センチ上げてます。 推奨車高で乗り限り乗り心地はイイんですけど取り ...

マエガシ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月2日
  • Eibach Pro-Street-S

お上品な硬過ぎない乗り心地です。 同乗者からも不満がでることはありません。 ワインディング位なら不満ないとおもいますよ。 でももう少し硬くてもよかったな…

炙りサーモン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年2月25日

MINI友さんから極上品を格安で譲ってもらいました♪ 明日の高速が楽しみだなぁ!! 画像は後日(^-^)/ ODO:76174㎞

たぬ. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年2月10日
  • Eibach Pro-Street-S

昨日やっと車高調組みました! 一緒に交換作業しましたが、miniの脚周りは簡単でした。 組み終わって下ろして見ると、超ベタベタ・・(^^; で、何度も調整してみましたが、この車高調はフロントはいっ ...

黒ぃ彗星 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年11月12日
  • Eibach Pro-Street-S

助手席の私の感想ですが、イヤな突き上げはなくどっしりと安定感が増した気がします。

~ひまわり~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月10日
  • Eibach Pro-Street-S

arcのクライマックスを買うつもりが、たまたまオクに200km走行の極上品が出てたので思わずポチってしまいました(^^; 皆さんの評価からすると乗り心地は良さそうですかね!? 走りより乗り心地重視 ...

黒ぃ彗星 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年11月6日

フロント 一番下~23mm上げ、リア一番下まで下げました~ 乗り心地は しっとりと路面を捉えるタイプで、適度なロールもあり自然な感じです!H&Rのバネだけの方が硬い印象です!

black rabbit G ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月29日

純正の車高の高さがとても気持ち悪くなってきたので思わずポチリw しかし前者のシルビアの用に低くし過ぎると運転がめんどくさくなってしまいそうだったので、3cmダウンにとどめることに。。。 3cm下げ ...

BLACK② (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月10日
  • Eibach Pro-Street-S

真紅の脚 紅いのでこれにしました(・∀・) ショップさんに無理いって取り寄せてもらった ドイツっ娘☆ 空からきたので早めの到着でした♪ 今3,4センチ落ちてますが まだあと2センチぐらいは落とせ ...

碧猫目@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月31日
  • Eibach Pro-Street-S

とうとう念願の車高調導入!かなり迷ったが、諸先輩のパーツレビューや、ネットを徘徊し、平均点(走行性能、乗り心地、コスパ)が高そうなアイバッハに決定。近所のAdenauさんに発注。納期一カ月・・・待っ ...

TOU-UC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年8月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>