VALFEE(バルフィー) 速度感知自動ドアロックシステムの評価・評判・口コミ

速度感知自動ドアロックシステム

速度感知自動ドアロックシステム

• VALFEE 車速感応ドアロックシステム

Pでロック解除などがしない事も多いとのレビューも多々見かけ、ずっと購入に踏み切れずにいましたがエンジン停止で解除できるとの事なのでついに購入! まだ数日の使用ですが、今のところ全ての動作が正常です。 ...

KURA (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年9月15日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

【総評】 前車も自動ロックとPで解除が付いていて便利だったので購入しました。 動作は大丈夫なのか不安です(笑) 【満足している点】 【不満な点】

りんきんぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月12日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

【総評】  しっかり働いてくれてます。 【満足している点】  うたい文句通りの働きをしてくれてるので満足 【不満な点】  今のところはなし。 気になる点としては、他のみんカラユーザーの方達と ...

定時ダッシュ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月11日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

【総評】 OBDに挿すだけ。 【満足している点】 約15キロで自動的にドアロック、パーキングでアンロック! 【不満な点】 意外と誤作動します。

ポテパパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月23日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

【総評】 満足いく買い物です 【満足している点】 簡単に取り付けられる点、価格を忘れてしまいましたが安く手頃に買える点 【不満な点】 特にありません。

naru_ru (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月19日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

トヨタ車の一定ランク以上のクルマには車速感応式のオートドアロックが付いています。 ヴォクシーは一定ランク以下(笑)なので、そんなモノは付いていません。 …DOPでも設定してくれれば良いのに。 ...

らんどま (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月15日
  • VALFEE OBD車速連動オートドアロックシステム

以前の車には付いていたので鍵を閉める手前を省くのに購入!! 本当は配線するタイプを購入する予定でしたが 他の弄りを優先して簡単に取り付けれるこの商品にしました。 ポン付けのわりにはちゃんと作動 ...

4’s MARU (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年8月12日

【総評】 私でもできる(猿でもできる)させば良いだけ商品 【満足している点】 小さくて邪魔にならなくてよい。 【不満な点】 たまに動作しないときがあります。 気になるほどではありません。

zapsoft (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月4日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

今までに何度か車速感応ドアロック装置を取り付けしてきましたが、OBDに挿すだけとは楽になったなぁと

HIDEKUN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月3日
  • VALFEE パーキングでアンロック仕様 OBD 2 車速連動 オート ドアロック システム

【総評】 速度反応で自動ドアロックさせたくて、付けました。 Pレンジでロック解除と謳い文句の割りには、 反応しない事多数・・・ 【満足している点】 オートロック。 【不満な点】 Pレンジで反応し ...

あつぞ~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月25日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

キーケースと同じくアマゾンでポチりました。 車速約15キロでロック。パーキングでアンロックです。 他の人の評価にあったようにたまにパーキングでアンロックしないことがありますがエンジンOFFでアンロ ...

SUZUROU23 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年7月23日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

速度10Km程でロック♪ 停止後パーキングに入れるとアンロック♪ 高級車になりました(*゚▽゚*)

旅 人 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年7月22日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

速度感知ドアロックシステムです。約15キロで自動的にドアロック、パーキングでアンロック!!急ブレーキ時はハザード&アンロック!!強い衝撃時も自動的にアンロックします 。OBDに差し込むだけとても便利 ...

かずっちょ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年7月12日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

【モニター商品】パーキングでアンロック仕様 OBD2 OBD 車速連動 オートドアロックシステム ホンダ車タイプ モニター価格1円(送料込)にて購入 OBDⅡカプラーに差し込むだけ 速度感知 ...

マーシー0705 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年7月6日

高級車によく搭載されているので、羨ましく思い取り付けしました。 OBD2は、レーダーで使用しているのでアマゾンで分岐ケーブルを購入し取り付けました。 ドアロックは15キロ以上で行いますが、アンロック ...

yu^ki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年7月2日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

《商品説明》 ■速度感知自動ドアロックシステム ※15km/hになったら自動的にドアロックし、パーキングで自動的に開錠 ※急ブレーキを踏んだ時に数回ハザード点滅し開錠 ※強い衝撃を受けた時にも自動で ...

BRO’s EVO (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年7月2日
  • VALFEE 速度感知自動ドアロックシステム

たまに、Pボタンを押してもロックが解除しない時もあるが、STARTボタンでは必ず、解除する。

たかべぇ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月1日