Coto sports(コトスポーツ) 純正加工強化ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

純正加工強化ブローオフバルブ

(2,587件)

レビュー一覧 2,587 (総件数:2,587件)

• Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

2000回転辺りから軽くなった。 前へ押し出される感じがする。 楽し~い\(^o^)/

インプshige (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年4月14日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

中間トルクは、上がったと思います! かすかにプシューやフュルルーという音が聞こえる時があります!

しょうま.557 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月7日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

皆さんのレビュー参考に交換してみました。 4,000回転くらいからの伸びがよくなったように思えます。 Sモードだと分かりやすくて、S#だと感じにくいかも? まぁ良いなら良いのかなぁと。

FRAU (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月5日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

コスパの良い、定番アイテムですが評判通りです。 SI-DRIVEセレクターのどのモードでも、低回転域からの立上りが良くなりました。 これからは I (インテリジェント)モード使用が増えそうです。 交 ...

親子WRX (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年3月30日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

ホースと格闘しながら取付。 乗ってすぐに加速レスポンスの違いを体感できました! IモードでもSで走ってるのかな?と思うくらい…

たまん_VAB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月30日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

ホースが硬くて中々抜けなくて苦労しましたがパーツクリーナーと内ばり剥がしを使い交換しました。 ガスケットも一緒に交換しました。 価格は送料いれて15000円くらいでした。

あっくんちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月21日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

これもかなり以前から装着していましたが、エンジンルーム内を拭き掃除していた時にシールが剥がれかけて思い出したので。 評判も良くお手軽な感じがしたので装着したと思います。かなり前からなので装着時の記憶 ...

massssss (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年3月9日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ 純正加工というだけに見た目は、ステッカーが無ければわからない ただ、付けてみると全くの別物 タービンのレスポンスが良くなり、音もバックタービ ...

よっしー? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月6日
  • コト・スポーツ 純正加工強化ブローオフ

定番のヤツですネ ブーストのかかりが良くなり、レスポンスUP‼︎ 交換も工具さえあれば割と簡単に出来て、交換した効果も体感しやすいので満足度が高い GRB用はBOV-S03

ナスリ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月6日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

【再レビュー】(2021/02/23) ブログに報告しましたが、私が強化品と思って、取り付けていたものは、単なるノーマルでした。 https://minkara.carview.co.jp/user ...

Yasu G (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年2月23日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

先人の言う通り! ブーストの立ち上がりが速くなり、 信号スタートでも軽やかに。 誰も居ない直線で過負荷にしてアクセル抜くと、「バシュン!」って効果音付き。 中間加速もスルスルと加速する。 多分体 ...

kiyooo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月20日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

新規調達部品。 先代の時から欲しかったが終ぞ 装備する事がなかったが 今回ようやく入手。 でもコレ、VABと違ってVM系は 取付位置がエンジンの下側・・・。 面倒。 その際にホース類も やりたくなる ...

Le-V (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月14日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

写真は取り外した純正ですが、取り付けたのも外観は全く同じ。 これも、諸先輩方のレビューを参考させていただき、導入することに。 Cotosportsで購入、取り付けしていただきました。 0スタートは多 ...

kensaku39 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月14日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

UPをサボっていたシリーズ。 定番のチューンですね。 ボンネット開けて、ボルト外して、ホース外して交換するだけのお手軽チューン。 効果の程は…正直分かりませんでした(笑)

≪ASSEMBLY≫ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月7日
  • COTOSPORTS 強化ブローオフバルブ

COTOSPORTS強化ブローオフバルブ BOV-07 ロングエクステが無かったので今日は諦めた次第です(笑) *従兄弟のバイクをヒサビサに借りて、午後からアストロに買いに行きました♪

亜キラ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年2月5日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

スバル製ターボ車にはおなじみのパーツの取付です 先代相棒のBE5で取り付けた際はものすごく効果を体感できたパーツ VABでも同様に体感できるかと信じて導入してみました。 結果としてはフジツボマフ ...

EJ208→EJ20Y (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年2月3日
  • Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

車購入して6年! 富士山周辺を走るのにも少し楽しむ為に購入しました。 今日品物が届くので、楽しみです。

yokotin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>