KARO(カロ) SISAL シルバー/ブラックの評価・評判・口コミ

SISAL シルバー/ブラック

SISAL シルバー/ブラック

• KARO SISAL/シザル SISAL シルバー/ブラック

【総評】 コンテにも使っていますが優れたマットです。 【満足している点】 フィッティングよく静電気が起きにくく清潔。 【不満な点】 高価格で値引き薄。

ez30 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月26日

【総評】純正マットと価格が変わらないので選んでみました。 【満足している点】やはり見た目です。 【不満な点】 リアのセンター部が無いのが残念です。

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年3月22日

【総評】 純正マットにヒールプレートが無くて傷みが目立って来たのと、汚れが目立つ材質なので以前使っていたKAROのSISALに変更しました。 新車購入時に買っとけば良かった。。。 【満足している点】 ...

ER4S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年3月9日

【総評】 初めて購入しましたが、なるほど~ものすごくしっかりしたつくりですね。ちょっとやそっとじゃへこたれない感じです。 【満足している点】 デザイン、クオリティ共に満足です。 【不満な点】 硬 ...

coconchi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月8日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

定番のKAROマット アウディ純正のロックを使えるようにオーダーしましたのでズレる心配もないです。 車がホワイトなんでシルバー✖️ブラックにしてみました。

Donfan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月22日
  • KARO SISAL シルバー/ブラック

【総評】 純正が高いので… メーカー品でも有名な同社の商品を選択し納車前に購入しました。 【満足している点】 色、デザインとも満足です。足元がカッコ良くなりました。 【不満な点】 リアシート ...

PHEV26 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月20日

チェック柄のマットはよく見かけるので(笑) 本物をチョイスしました。

ホビーオ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月30日

【総評】 純正品のストックがもうないということで 作ってもらいました 【満足している点】 造りは純正の比ではないです 【不満な点】

tactical-S3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月29日

【総評】純正カーボンマットも好きなんですが穴が空くとイヤなんで…(*´ω`*) あとは昔っからKAROを使ってて麻生地が好み\(^-^)/ 【満足している点】 【不満な点】少し高め( TДT ...

hiro_hiro_hiro (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年9月30日

暫くしてない室内掃除をして撮りました。 流石にKAROで風合いと色調が良いです。 純正マットのグレーから考えると非常に室内が明るくなりました。 またシザルの質感でさっぱりとした感じになりました。 ...

osakana1217 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年8月9日

【総評】 一昨年の8月、たまたま立ち寄ったアップガレージの特売で置いてあったので即購入(^o^) クラウン用ですが、流用してます。 前スイフトもKAROのシザルマット使ってたので、そのままコペンに流 ...

ポワっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年8月2日

【総評】 純正並みの高クオリティ 【満足している点】 チェックはかわいいといわれました 【不満な点】 特になし

amuro ray (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月30日

BMWの安っぽいフロアマットは・・・ 意外と安いKAROで♪

@shige (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年7月27日

純正マットを買わず、これ買いました。

マサ・アオキ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月19日

室内を明るくするために購入 高いですが気に入ってます

Aki1961 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月7日

S2000の頃に使用していたのでクラブマンも同じモノにしました。 助手席もカロのエンブレムを追加しました。 発色が良くて足元が明るいです。

zen♂ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年6月14日

少し車内が明るくなって、良い感じです。

義太郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年6月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>