スズキ(純正) SPORTエンブレムの評価・評判・口コミ

SPORTエンブレム

SPORTエンブレム

• スズキ純正 Sportエンブレム

マツダ純正で出すと高くなるからでしょうか?(笑)

CBA (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年3月22日
  • SUZUKI  SPORT     SPORTエンブレム

ムラーノ初代キャッチコピー・・・『Premium SportsX SUV』 という事で原点に戻り SE AWD⇒Sport (スイフト純正赤用) へエンブレム変更  (コンパクト&字体が気に入って ...

あじしお★ひろたろう (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年2月12日
  • SUZUKI Sport エンブレム

クーリングベンチレーターにスズスポのエンブレムも付いてきましたが、こっちの方がいいなと。 納車前に注文しておきました。 おまけでくれました。 両面テープでも一応くっつきますが、接着剤で固定しま ...

うましお (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年1月25日
  • スズキ純正 sportエンブレム

初代スイスポのエンブレムのようです。 詳細?は整備手帳に・・

ドンク≪donq≫ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年12月28日
  • スズキ純正 SPORT エンブレム

実はホンダ純正の「SPORT」エンブレムを注文したのですが、間違って送られてきました。 スズキの方が価格が高かった為、得はしましたが。。。 でも返品・交換しました。

NMA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年9月5日
  • SUZUKI純正 SPORT エンブレム

MAZDA2かsport、定番みたいなので真似させて頂きました^^; この微妙な角度が・・・好み♪

キヨ@side-R (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年7月22日
  • スズキ純正 SPORT エンブレム

リアが寂しかったので他の方を参考にしてスイフトスポーツのエンブレム流用しました。

HAL@シビックR (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年7月3日
  • SUZUKI 純正 SPORT エンブレム

ディーラーにて購入。 自分のは、はがした時に割れちゃったんで。。。 なんか寂しかったんで、ここへ付けてみました! 無いよりはマシかな^^;

スッポ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年6月8日
  • スズキ純正 スポーツエンブレム

網の横っちょに載っけるべく、Yフオクで手に入れました(^^)v またもや、自己主張&自己満足パーツです。

リマー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年5月10日
  • スズキ sport エンブレム

お約束です

waketon (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年12月16日
  • SUZUKI純正  SPORTエンブレム

みなさんのまねをして、スイスポエンプレムつけてみました。かっこいいです。ヤフオクで手に入れました。

こじろうきょうだい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年9月26日
  • スズキ自動車 SPORTエンブレム

フロントに付けました(汗) エンブレムのリャンメンだけでは間違いなく剥れると推測しましたので、一工夫いたしました。 ①グリルを外す ②グリルをドリルで穴を開ける ③赤いリード線で2箇所縛り付ける ④ ...

す~様 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月30日
  • スズキ自動車 SPORTエンブレム

欲しかったんです~ 欲張って2個注文してしまいました^^ 1個はリアのデミオの下に貼りました。 もう1個はフロントに貼るか、どうするかは後日決めます。

す~様 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年9月26日