AMS(エーエムエス) AMS アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

AMS アイラインガーニッシュ

• AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 目元がキリリとなっていい感じ。 【満足している点】 精悍な顔つきになってgoodです。 【不満な点】 なし

めがねもちのうお (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年9月1日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 立体的なデザインでさりげなく目力アップ。 以前より気になっていた商品だったが、ヤフオクで破格で出品されてたのでポチリしました。 【満足している点】 みんカラ内でまだ誰も付けているDEデ ...

チダックス (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月26日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】  クリスタルアイのプロ目を諦めてから、ヘッドライトで悩んでたけど、これを発見!車検対応ってのが嬉しい。 【満足している点】  ヘッドランプ部とスモール・ウインカー部をブロック分けできるの ...

コディーノAZ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年8月9日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】ずっと欲しかったパーツ! SABで購入して約二週間で納品、そのまま取り付けて貰いました。 購入価格は取り付け工賃込みです。 【満足している点】 目が引き締まった! 思ってたより安かった ...

?ゆうや? (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年8月7日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 眠たそうな顔になった。 自作したかったが、眠い時に思わずポチっていた。これは恐ろしいことだ!ポチリ病かもしれない・・・・。 【満足している点】 色塗りバージョンは聞いていたほどフィッティ ...

こてびんちろ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月4日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 未塗装品の為、要塗装。 自家塗装にてトヨタのブラックマイカ(209)に塗装。 【満足している点】 フィッティングは悪くはない。 【不満な点】 未塗装だと安っぽく感じる。

キョロ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年7月25日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

20系でもAMSのアイラインガーニッシュを付けていたので、迷わず選択 AMSあんまり知名度が無いので、アイライン 20系ではROWEN(旧TOMMYKAIRA JAPAN)がOEMで販売してま ...

きっす( ^ω^) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年7月4日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 もはやアイラインと呼べるのだろうか?? どちらかというとカバーですかね??w しかしまぁ、涙目GDでもコレはなかなか見たことないのでなんでもいいのです、ハイ!!← 値段は無塗装での値段で ...

ch@bo(ちゃぼ) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月29日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 フィッティング良し かっこ良し 【満足している点】 インパクトの弱かったフロント回りに ワンポイント出来て満足です 【不満な点】

くぅ~Riccia (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年6月24日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 急に思い立ってアイライン購入‼︎ 未塗装を購入して、届いてから塗装に出しました。 【満足している点】 細身で眠た目でなく怒り目になった‼︎ デザインは文句ナシd(^_^o) 【不 ...

KARU (パーツレビュー総投稿数:304件) 2015年6月22日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 良く言えば、あまり違和感なくマッチしている。 悪く言えば、あまり変化ない。 【満足している点】 モルフォの色設定があったので、購入してから板金屋に塗装に出さなくて済んだ事。 【不満な点 ...

蒼い稲妻2 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年6月20日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

ネットを徘徊していて、発見!! 黒の純正ガーニッシュも考えたが、こちらのほうが面白いかなと購入。 もう弄るのはやめようと思ってたのに、ポチってしまった。

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月20日
  • AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】フィッティングはまあまあかな。 購入価格は送料込みです。 【満足している点】いつも通りですが見た目^^; 【不満な点】両面テープ加工は自分でやらなければならない。

たけぞう^^v (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年6月19日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 ちょっとしたアクセント(目力UP)で購入 シャープで精悍なフロントマスクになりました。 【不満な点】 自家塗装(缶スプレー)なので、1m以内からの直視は禁止です♪

mi2kan (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年6月15日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

フィル乗りのみん友ルーフさんに頂いたもので、まいこサンへ行く時に遊びで付けてみました。  FRP制で軽くて丈夫な作りです。

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2015年5月26日
  • AMS AMS AMS アイラインガーニッシュ

【総評】 なかなか取り付けている方はいないようですが、あえてコイツにしてみました。 塗装済みでの購入です。 しかし、この手の物はフィッテング確認してから塗装云々と聞いていましたが、ここまでフィッテン ...

ろとらく (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月23日
  • AMS AMS アルファード10系後期アイラインガーニッシュ

【総評】 ライトの上のほうが白い線キズ増えてきたので買ってみた。 フィッティングがいまいちのような、、、 どこに合わせたら良いか解らない。 【満足している点】 結構なイメチェンになる。 他には無い ...

あっC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>