CUSCO(クスコ) パワーブレース フロアーセンターの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロアーセンター

• CUSCO パワーブレース フロアーセンター

装着前と装着後では足回りの動きが変わるのがわかります。先に装着したタワーバーと合わさっての効果かもしれませんが、ボディのよじれによる逃げが軽減した分、足回りがよく動くようになりました。その為、セッテ ...

デルタ. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月31日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 みん友さんより譲り受けた新品未使用品です 自家製センターブレスより剛性上がるかな? 【満足している点】 まだ走って無いので 【不満な点】 ありません

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:380件) 2015年12月13日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 パーツ注文ミスから装着が延期となったが ボディのフロア面の剛性アップが向上 ボディ全体が丈夫すぎて、サスペンションの動きが はっきりと分かる。 リヤのねじれ感が無くなる…単なる補強なのに ...

カツピー (パーツレビュー総投稿数:799件) 2015年12月7日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 フロントサイド取付での変化が劇的過ぎて 辛抱堪らず… 真ん中連結しました^_^; 【満足している点】 サイドほどの変化はありませんね ダウンサスの突き上げは ほぼ解消されました ギャ ...

show隊長 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年12月6日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

2014/11 カー用品店 補強その3 快適な車内空間と引き換えに、2ドアよりホイールベースが長い4ドア。 不足するボディ剛性を補い、前後の一体感を出す為に購入。 スチール(STKM製)オーバルシ ...

野良猫. (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年12月6日

【総評】 まだ、適合表に載っていませんが今回メーカさんから適合確認を取るためにデータ取り車としてお願いしました。 問題なかったです。普通に取り付けできます。 フィールダーハイブリット用です 商 ...

☆ミンク☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月17日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 ボディ剛性が上がった感じ 【満足している点】 値段の割には効果有り 【不満な点】

tsutolala (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年11月10日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 リアセンターと同時装着です。剛性アップを体感できます。 【満足している点】 コーナーでの安定感は、抜群です。装着前は、かなりヨレがあったことがよくわかります。 【不満な点】 付けても、 ...

田舎のポルシェ乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月9日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 全くもってつける気も興味も無しでしたが (↑cpmは付けるつもりでしたがw) 作業待ち時間に在庫品を発見w 何気無く調べてみたら悪くなさそう… でも、もともとこういう変化に鈍いし ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月2日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 いいですぞ! 【満足している点】 【不満な点】

おとーツン (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年10月24日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

会社の人から間違えて買ったからあげますと言われもらった こうゆう類の部品の効果は全くわからない人なので違いがわかりませんw

ゆ~た@ADC (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月29日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 CUSCOのHPより~ 簡単ボルトオンでボディ剛性をアップ! ボディのねじれを抑え、サスペンションに本来の動きをさせる効果を発揮します 取付後の最低地上高は変わりません ボディ剛性が上 ...

GRB07インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年8月17日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

ショックの減衰力を少し上げれば、その分走行安定性が増すだろうと期待してベンチレーター下の金属を抉り加工して、指で調整♪ ところが車体剛性が…? やっぱり補強パーツの追加かしら? フロントはタワーバ ...

むみーん (パーツレビュー総投稿数:248件) 2015年8月12日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

剛性アップはもちろんですが、剛性アップさせて車を長持ちさせようという、魂胆で装備しました。 今回は、フロアーのセンターとリアを装着しました。 装着したい感想は、さらに乗り心地がごつごつしてしまい ...

我茶 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年7月27日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

純正サブフレーム後端からリアシート足元までをつなぐ補強バーです。 15年目のボディには良く効きます。 特に前後それぞれ補強してボディセンターがヨレてたので全体がしっかりした感じです。 僕の車には ...

ヒロド (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年5月1日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

【総評】 フロント・リアサイド・センターの3点は、全て取付ける場合、 センターとの共締め箇所があるため、同時装着がベストです。 また、自分の車は純正オプションのフロアエアガイドを付けて いる為、一 ...

ミ ツ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年4月28日
  • CUSCO パワーブレース フロアーセンター

ボディ中央部のフロア下を補強し前後のねじれを抑制。一体感のあるボディとなりコーナリング性能も向上します。

ミケ猫!! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>