PIAA(ピア) Airy C エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

Airy C エアコンフィルター

• PIAA Airy C エアコンフィルター

姪っ子が「エアコン (; ̄y ̄)c●~~クサイ、、、」 と騒ぎだし 親に「フィルター交換して(お金は出さないけど)」 と言われたので購入 3千円台後半だったキガス

uz1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月13日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

オートバックス販売価格が4,280円のところ 売り切り商品として1,000円で売られていました。 排ガスや花粉がカットできれば良く、 車種は関係なかったので即決w

庵(頑張れパパ) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月10日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

アイドリングストップ中の送風が臭すぎるので交換しました。 店内の適合表にはLA100は載っていなく、PIAAのHPに記載されているのでご注意を

サイトレック (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月5日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

中古車だから販売店が交換していても、何か気持ち悪い感じがするからこういうのは全部交換♪ 花粉症の僕は特にです… もぅ取り付け済だし(^^;; <商品説明> エアコンフィルターにビタミンCのチカラ ...

Jin07 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月4日

喫煙者&2年変えてなかったので交換。

かげぴょん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2013年5月3日
  • PIAA Airy C エアコンフィルターⅡ

さてさて、PIAA Airy C エアコンフィルターですが なぜか純正より一廻り小さい。 エアの量が変わるのでは? ま~そんなことは無いけど。 エアフローの向きにご注意!写真の向きでOKですよ~

kyokun (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年5月3日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

NCP91のエアコンフィルター。 購入の際に交換されていた様ですが、 寒い日と暑い日が極端で、切り替わり の時は耐えにくいニオイがするので交換! ビタミンCが放出されているとか。 オートバックス ...

• PIAA Airy C エアコンフィルター

焼肉ちゃんのエアコンフィルターを交換しました♪ 前回はいつ?なのかわからん…(笑) まぁ、黒ずんでおりました(^_^;) かつて、銀ロデ号にも付けたのと同じやつ。 買い置きしてあったので、い ...

銀@MK53S/SK5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月7日

20系ウィッシュは、品番「EV-3」です。 今年は子供の花粉症がひどいので交換しました。 「1年を通じて飛散する多種多様な花粉をシャットアウト!」の謳い文句を信じて購入。 (外した純正フィルター ...

wiiiish! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年3月23日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

久し振りにエアコンフィルター交換 暑かったのでエアコン入れたら嫌な臭い・・・ 通りかかったオートバックスで即購入。 安いと思ったらフィルターの回りはスポンジで覆われていましたよ・・・ ま、消耗品 ...

シマリス。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年3月15日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

四年で初めて交換しました(^o^;) 新車時からのフィルターは汚かったなぁ(爆) しばらくは快適な車内になりそうです!

HANOTAN@ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年3月10日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

店舗にて何種類からか娘がチョイス(^.^) ビタミンCが出るらしいです・・・

☆あいいちパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年3月9日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

花粉の飛び交う季節となりました。 先日、外で作業をしていたら・・・ やたらとクシャミに鼻水が垂れてきた。。。(-_-;) 「ヤバい! 花粉だ!」って思いながら車に乗り込み走り出したら。 運転を始 ...

ちょい悪オヤジ660 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月7日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

EV-2 ビタミンCが放出され、美肌効果に期待大(笑)

まぐりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年1月12日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

エアコンが臭くなってきたので・・・交換((*゚Д゚)ゞ ハイ!  適合表を見てから箱を見ると『日産車・ホンダ車用』って書いてあって不安になりますが、品番は『EV-2』で合ってます(笑) ...

ゆうちゃそ@東風平 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年12月31日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

前回交換後一年以上経過していたのと、車検が来週なので交換してみました。  上側が今回交換した新しいフィルターですが、周りにスポンジが巻いてあります。  確実に空気がフィルターを通過して綺麗にな ...

黄虎 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年11月25日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

エアコンの風量が弱いと思いフィルターを確認したところ、虫やら埃などが詰まりまくっていたため購入。そおいえば車買ってから変えてなかったような・・・。風量も強くなり、エアコンの風も爽やかになったような気 ...

やっきー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月30日