KTS / カインドテクノストラクチャー SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキラインの評価・評判・口コミ

• KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

前からブレーキの踏み込みの深さが気になっててネットでいろいろ検索してたら車種専用設計を見つけたんで思わずポチリました (^_^;) 明日、取り付けしてもらうんで、これでブレーキの効きがよくなればと( ...

夢学 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年11月29日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキライン

車高短乗ってる人にはイイんじゃないかな? 純正のブレーキラインが無理しちゃってるので余裕の(長さ曲がり)ある物にする為購入 めちゃくちゃタッチが良くなった! 多ピストンブレーキはやはり軽にはい ...

劣化卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年11月23日

ステンメッシュブレーキホース。ローター、パッドと一緒に体感してみたかったパーツです。 同時交換なので単体での効果はわかりませんが、踏み込んだ時のかっちり感は出たと思います。

いのっち@BPE (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年11月18日

ローター交換に伴い、 ブレーキホースも交換しました。 今回コストパフォーマンスから KTSのブレーキホースをチョイス。 ブレーキを踏んだ感じはしっかり感が増しました。 12月の走行会に向けて準 ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月17日

そろそろリフレッシュの時期かなぁと 思って購入してみました。 APPと迷いましたが、スピード求める方ではないので安価な方を選択。 維持していく上でのリフレッシュ 今度の連休に交換予定

gaku1223 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年11月15日

初期タッチは純正と変わらず。踏み込んで行った際のペダルの深さ、重さは少し硬くなったかな?程度で、劇的な変化は皆無。今度フルブレーキングしてみます(再レビューします)。

あつし46 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月26日

メーカーは仮です。 不明なのですが、足まわりとそろえてるかなと推測です。 気持ちブレーキがかっちりしてるかなとは思います。

みつき@_(:3」∠)_ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月24日

前期アテンザにKTSのステンメッシュホースを取り付けしたのですがその後すぐに後期アテンザの注文をしたので結局、半年くらいしか使用してなくて勿体ないので後期に移植する事に。 先人たちの情報からリアは ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年10月14日

年季の入った純正ホースにサヨナラを 正直ココの製品はイマイチ信用出来ないのですが、 何故か買ってしまう(笑) インプレは後程

モンチュー (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年10月9日

新車から14年??も経ってますので交換したのです。 純正タイプの社外も出てるけどせっかくなのでメッシュホースにしたのです。

ぺす_ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年9月3日

当初購入予定では無かったのですが、パット・ローター交換するのでやっておく事にしました。 お盆期間でしたので在庫が有り、値段も手頃でステンレス製のこちらの商品にしました。

セピアっち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月26日

安い 純正と同等の長さだが、アルミジャケットのぶんメッシュホースが短くなる エッセのリアはホース部分が短くなると曲がりが突っ張ってしまい寸法的にキツイ ホース固定ステーを突っ張り無くすよう少し曲 ...

taka-c (パーツレビュー総投稿数:292件) 2018年8月15日

ソアラ用がラインナップされたので付けてみました。

MASU METAL (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月12日

VAB用のSTIブレンボキャリパー装着時に合わせて交換。コスパ抜群! 関連情報URL:https://www.kts-web.com/

kaxx_ken (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年8月11日

ステンメッシュでコスパ最強かと思います。 説明書によると品質には相当な対応を取っておられるようなので、信じます(笑) カシメ部分は鉄でした。(純正と同じ) わかりやすく各ホースへマーカー(紙)付き ...

銀スイフト (パーツレビュー総投稿数:248件) 2018年7月25日

純正のフニャっと感から、よーやく卒業しました。 4年半3万キロ近く純正ホースのままで、5年目の車検もあるし、そろそろリフレッシュ時期だなぁってことで、交換することにしました。 FCは元より昔からAP ...

駆二 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年7月24日

安い!

Takey (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月11日