CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• クスコ BCS付オーバルシャフトタワーバー

タワーバー自体はあまりよくわかりません… ただ、固定するのにすんなりいかなかったので少しボディ歪んでたのかも。 きっと効果あるはずです。 BCSは凄い体感したのを覚えてます。固定用のお皿が落ちやす ...

さわたん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年6月28日
  • CUSCO BCS付きタワーバー

初めて付けてみたが、なかなかいい感じです。 ハンドルを少し切るだけで曲がっていくので気持ちいいです。 BCSの方は踏み応えがかっちりしました。

こしひかり (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年4月29日
  • クスコ BCS付きストラットタワーバー

タワーバーは無しでも良いかと思っていたところへ、以前から気になっていたマスターシリンダーストッパー付きのものがクスコから出ていたので、装着となりました。 ブレーキフィールは良くなっているので、効果ア ...

natary (パーツレビュー総投稿数:23件) 2004年8月10日
  • クスコ CUSCO BCS付 タイプos

みんからの皆さんの評判を見てよさそうなので購入しました まだ試乗はしてないので効果はわかりません

くーかぁ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年4月7日
  • CUSCO B.C.S付きストラットタワーバー

購入当初はノーマルなタワーバーでしたが、後にB.C.Sマウント(右側)のみ追加購入

こう壱@666 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月27日
  • CUSCO BCS付きフロントオーバルシャフト ストラットタワーバー(Type OS)

操舵感をしっかりとさせたく購入。 購入元は平野タイヤです。 アルミ製で軽量、剛性だけならスチールのほうが良いでしょう。 ただ、あまり重量化もしたくなかったのでこれにしました。 見た目は、ブルーの塗 ...

赤い☆稲妻 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年3月25日
  • CUSCO BCS付 ストラットタワーバー(F)

コナーでのヨレヨレ感が無くなって安定感はかなり向上し、BCSの方はブレーキのタッチ感が良くなりました。

すぴ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年7月23日
  • 装着してから1000km程度走ったのでそろそろインプレを。 実は5/20のオフの日に到着してオフの会場で自分で取り付けしました。 装着するまではNOTE君で峠を走るのは苦痛だったのですが 一変しまし ...

AQUA@大阪 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年5月25日
  • クスコ オーバルシャフト・ストラットバー (フロント トライアングルタイプ) BCS付

BCSを目的に装着。 ブレーキタッチが「グニャ」から「グッ」となりました。 フロントの剛性が(少し)アップしたように感じます。

モッチィ MR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年9月22日
  • クスコ BCS付きストラットタワーバー

車を購入した時に付けたものです。 装着時にBCSのおかげでブレーキを踏んだ時の感じがしかっりしました。 価格もそんなに高くは無いので良いと思います

フォレ・零号機 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年10月7日
  • クスコ オーバルシャフト・ストラットタワーバー(BCS付きトライアングルタイプ)

地味で見栄えのしない純正タワーバーから交換。 BCSはRPS13以降の歴代愛車に取り付けてますが、タワーバーとセットになってるのは初めてです。 アイデア商品ですね~、これ。 剛性うんぬんはともか ...

えみはら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月24日
  •  純正からの交換だったので駐車場からでる時からフロントのガッチリ感を感じました。  またマスターシリンダーストッパーに関しては効果はよくわかりません。。。でもタワーバーとしては満足です。  価格の割 ...

ばるせろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年3月8日
  • クスコ OSオーバルストラットタワーバーBCS付

フルブレーキ時になんかハンドルがぶれる感じがしたので、UPガレージでネットで購入しました。 BCS付きだったのでクスコにしました。

・・45 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年11月17日
  • CUSCO オーバルシャフト・BCS付ストラットバー

ブレーキ踏み込んだとき、安定します。

naoyam (パーツレビュー総投稿数:90件) 2009年1月24日
  • クスコ オーバルタワーバー BCS付き

BCSのおかげでブレーキのタッチが良くなりました。

おで蔵 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年4月16日
  • CUSCO ブレーキシリンダーストッパー付 (フロントストラットバー)

品番:684 540 AMN アルミオーバルシャフト(OS)タイプ  のストラット部にBCSがついています。 タワーバーのおまけ程度に考えていたのですが 体感できたので報告します。 ブレーキが奥目で ...

もんがら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年3月28日
  • CUSCO タワーバー(マスターシリンダーストッパー付き)

コーナリングでなんか違う感じ!

イチ@☆彡 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年1月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>