HKS(エッチケーエス) フロントパイプ一体型メタルキャタライザーの評価・評判・口コミ

フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

• HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

マフラーだけと思っていましたが、 EJ20の性能を卍解するパーツと聞いていたので思い切りました。 フラッシュエディター、マフラー、プラグのセットなので単体効果はわかりません。 加速がかなり鋭くなり ...

lindwurm (パーツレビュー総投稿数:202件) 2019年6月10日

吸排気系一新の一つです。 まとめて替えたから、効果が分からない。

weee (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年6月9日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

取り付けてから半年後の投稿です。 色々バタバタしてたら投稿忘れてました(ФωФ) これも工賃が高いので自分で交換しました。 交換後は高回転の伸びが良くなりふん詰まり感が解消されました。低速域はあま ...

アラモ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年5月19日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

早く買えと怒られたので導入。 EJ20必須アイテムなんて言われたりして欲しいとは思っていましたが、なんやかんや延び延びになり今回ようやく取り付けました。 エンジンの吹けが良くなり、ブースト圧が正 ...

うんぽー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年5月13日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

GRBからの引継ぎ品です。GRBの試験成績書しかもってなかったのですが、2000円払えば、HKSからVAB用の試験成績書が取り寄せられます。 変化としては、出だしからトルクが上がりました。イメージ ...

カタラン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年5月8日

【交換推奨度:高】 【交換必須度:低】 【DIY難易度:高(ジャッキ、ウマ、インパクト他各レンチ必須)】 【トータル費用:6~7万】 BP弄るなら最初に変えろとすら言われるフロントパイプ触媒。 他車 ...

cat_leaves (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月6日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

VABに乗り始めたときから付けようと思っていた逸品です。 フラッシュエディターとのセット品になります。 SARDの製品と迷いましたが、マフラーがHKSなのでこちらもHKSをチョイスしました。 同時に ...

れがP (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年5月5日

オークションで綺麗な物が格安で出ていたので、冷やかしで入札したら、幸運にもそのまま落札。ラッキー。

ちーびん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2019年4月25日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

念願のメタルキャタライザーを交換しました。 EJ20では定番のチューニングで、実はマフラー交換だけは不十分。 EJ20は元々排圧が高めな為、こちらを交換することによりエンジン負荷の軽減、エンジンレス ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年4月24日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

SG9伝統の封印解除。 絶版でしたので入手できて感謝。 タービンとの接続部分が効率的になり良い感じ。 ストレスなく加速していきます。 若干低速のトルク感は減少かな。

ゆっち@SG9 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年4月18日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

BPの排気チューンで一番に推されている声が多かったので最初に換装。 ●ものすごく効果がある。これはすごい。 ●高速道合流などの加速時はもちろん、踏めばどんどん伸びていくような感覚は、違いが分かるか分 ...

たかはせ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年4月17日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

吹け上がりが最高です。出力もアップしているかと思います。排気音量も大きくなりました。

あさびあ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年4月3日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

歴代のスバル車にはコレが欠かせません。 ハロー爆音車! 久しぶりにこの音に戻ってきた感じです。 FA20Tでもキャタライザー変えましたがかこまでの音と効果は体感出来ませんでした。 カーンと回る ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年3月18日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

アクセルベタ踏みしても段々物足りなさを感じてきたので導入。 出だしと中速からの加速がかなりいい感じになりました! ヌケも良くなり糞詰まり感が無くなったのと、排気音も音量上がった感じはしないものの ...

いなりずし(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月12日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

水平対向エンジンは排気レイアウトの問題で、フロントパイプが触媒一体型で長くなります。長いということは、交換した場合に影響が大きく、効果が期待できるということになります。 特に、GRFの場合、非等長の ...

おんこう (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月27日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

純正マフラー交換の際に一緒に交換したいと思っていた、水平対向エンジン定番の排気系パーツ。

MTが好き (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年2月24日
  • HKS フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

去年の年末に取り付け。 純正と比べ排気音が大きくなりました。 吹け上がりは、段違いです。 純正では、5千、6千回転以降パワーダウンを感じていたのですが、これに変えてからは、5千回転から更にブースト ...

mukku BL5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年2月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>