KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本マフラーの評価・評判・口コミ

柿本マフラー

柿本マフラー

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本マフラー

【総評】 柿本マフラー特有の重低音が最高にいいです。 【満足している点】 音、見た目 【不満な点】 タイコ内部に穴が開いている、商品がわからない

ハマテッツァ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月6日

【総評】念願のマフラー交換です、後ろ姿もイケメンになって音もうるさ過ぎない重低音で最高です٩(*´꒳`*)۶ 【満足している点】 全てです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 【不満な点】 ありません!

shuttle Z (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

nonkys-takamici (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月19日

車検用で友達に借りて、そのまま5000円で買いました。 ちなみにS15用っぽいです。 バンパー焼ける前にさっさと変えます。

○フォイ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年4月14日

【総評】 後日写真撮ります。 【満足している点】 音が良い。 【不満な点】

かっぱちゃん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年3月18日

【総評】 たまたま、お店に行ったら今日届いたので現物アリとのことで衝動買いしちゃいました。 見た目重視なので良いでしょう 他の商品と同じですがディーゼルのため、マフラー音のアップは見込めません。音を ...

ケロリンQ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月16日

【総評】 たいようさんからいただきました。 なかなか出てこないと思う柿本 程よい音量で、オールステンの良い音が気に入ってます(^-^) ウールがピロピロ出てるのは内緒← 【満足している点】 踏んだ ...

55ToMo@しずおか (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年9月7日

【総評】 CVTで排気音に違和感を感じて倉庫のオブジェになりました。 【満足している点】 【不満な点】

MASA9net (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月2日

【総評】 規制後のフルメガから規制前の同型に交換しました。 並べてみると、規制前の物は、出口直前の消音器がなく、パイプもよりストレートに近いんですね。 入手し辛いパーツですが、巡り会うことが出来ま ...

アカツカ. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月9日

【総評】 クーペ用でも、どうせ着くだろ。日産だし。 で、買ったマフラー。ヤフオクで9000円位で届いてみたらめっちゃ綺麗でビビった。 いざつけてみると思いの外、静かすぎてつまらなかった。 【満足し ...

ザッティ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月24日

【総評】 パイプが太くて抜けがいいかな?w 【満足している点】 【不満な点】

かずき(/ω\*) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月9日

【満足している点】 音も見た目もスポーティーになり大満足です 【不満な点】 特になし

☆彡亮太 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年3月27日

【総評】 本物? これなんてマフラーでしょう? 斜め出しの砲弾型、中間が完全に一番下。 とりあえず車検パスはできないだろうね。 【満足している点】 簡単に取り付けられたところ。 なんか良く回る? ...

Charles-D-Massu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月20日

サニーVZ-R用のマフラーはワンオフマフラー製造で有名なスルガスピードしかラインナップが無いようです・・・ (そのスルガスピードすら、製品一覧から名前が消えてましたが・・・orz) まぁ、ワンオフ前 ...

鳴海孝彦 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月17日

【総評】 100φスラッシュカットです。 音はかなりでかいです・・・・

hechima (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年11月24日

【総評】 丁度良い音ですね。 【満足している点】 チタン色がお気に入りです。 【不満な点】 もう少しインパクトが欲しかったですね。

ケント_まいるど (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年11月14日

もともとついていたらしい柿本さん家のマフラーです。 ディーラーで車を買ったのですが、そのままでゎ売れないので、外してのゴミ捨て場にポイされてました。 たまたま運のいいことに、展示場に車を出した数日後 ...

にーんir-v (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年10月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>