PRO-TECTA エアモニ エアモニXのレビュー、評価 - みんカラ

エアモニX

エアモニ エアモニX

• PRO-TECTA エアモニX

エアバルブキャップを外し付属のセンサーを取り付けて車内に取り付けるディスプレイと通信し4輪の空気圧と温度を見ることが出来る。

ぃわいくん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月24日
  • PRO-TECTA エアモニX

走行距離はたいしたことないんですけど、今のタイヤも5シーズン目に。やっぱり情報としてわかるとわからないでは安心感が違いますよね。 空気圧表示計てこんな気軽に取り付けられるもんなんですね。 来月ま ...

まソル (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年5月20日
  • PRO-TECTA エアモニX

エアモニXは走行中のタイヤの空気圧と温度を表示してくれる便利アイテムです。 レシーバーの液晶はカラー表示でとても見やすいです。電源は充電式です。 満充電なら約1ヶ月利用できます(使用時間により異な ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月19日
  • PRO-TECTA エアモニX

ジュークに取り付けてた時はこれに助けられました。

あ つ @ 1 3 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月7日
  • PRO-TECTA エアモニX

プロテクタさんのTPMS、Airmoni X を取り付けました。 昨年遠出直前に助手席リアタイヤに太いネジが刺さっているのを発見! たまたまネジが白っぽかったので気がつきましたが、黒かったら見つけ ...

だんごだんごだんご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月28日
  • PRO-TECTA エアモニX

タイヤの空気圧と温度が車内にいながらわかる、素晴らしいアイテムです。 エアモニXを使えば走行中に空気圧が大きく変化する事がよく分かります。 液晶画面が見やすく、本体はUSB充電式で電池寿命も長く、 ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月28日
  • PRO-TECTA エアモニX

タイヤは225/45/19なので、そこまで偏平タイヤではありませんが、純正の60に比べたら心配なので装着しました♪ エアモニ3も検討しましたが、このタイプが僕にはサイズも用途もピッタリだったのでこ ...

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年4月11日
  • PRO-TECTA エアモニX

エアモニXを装着しました。 簡単に取付けられて、空気圧が正確に表示されます。 レシーバーも充電式で電池の持ちも良い上、液晶も見やすいです。 タイヤの空気圧を適正に保つことは安全に大きく貢献します。

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月8日
  • PRO-TECTA エアモニX

夏タイヤは20インチなので空気圧が心配・・・ ということで、エアモニXを装着しました。4輪のエアが一目でわかるのがいいです!

なべぞう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月6日
  • PRO-TECTA エアモニX

エアモニXはタイヤ空気圧と温度をリアルタイムに表示する安心のアイテムです。 レシーバーは充電式でバッテリー寿命も長いので完全ワイヤレスで利用できます。 センサーはバルブキャップを外してその代わりに装 ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月4日
  • PRO-TECTA エアモニX

本日取り付け 以前からこのようなTPMS(空気圧監視装置)は知っていました、 標準で装備されている高級車もあるそうなので今回思い切ってポチとな^^ TPMSと言っても エアバルブ一体型タイプとバルブ ...

ハピトシ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年4月2日
  • PRO-TECTA エアモニX

取り付けるか思案中?

甲賀 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月25日
  • PRO-TECTA エアモニX

エアモニXタイヤの空気圧をリアルタイムに表示してくれるとても安心できるアイテムです。 タイヤのセンサーキャップを外し、代わりにセンサーをつけるだけなので買ってすぐに利用できます。 レシーバーの表示 ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月2日
  • PRO-TECTA エアモニX

空気圧と温度が分かります 視認性も良いです ワイヤレスです 警告音が鳴る空気圧を設定できます

ひぃさま (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月2日
  • PRO-TECTA エアモニX

以前からずっと必要だと思っていたTPMSです。今回思い切って装着してみました。 後付TPMSもたくさん種類がありますが、エアバルブ一体型はコストと取り付けの手間がかかるので除外、基本的に不精な人間 ...

◆ゆきぞう◇ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月25日
  • プロテクタ エアモニX

液晶の右半分のLEDだけ暗くなってしまい、レシーバーだけ新品に交換してもらいました。メーカーさんいわく、最近のエアモニXは、前より液晶が綺麗になったと。実際、空気圧の数字が、前より青みがかって鮮やか ...

杉並ビレッジ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年2月24日
  • PRO-TECTA エアモニX

【まえがき】 (^_^) 運転席周りに着けたいメーター類はとりあえず全て揃ったんで (#^.^#) 前から気になっていたアイテム『エアモニX』を買うことに♪ あと、 (-_-;) 走行中になんだか『 ...

ひろと ヴェルファイア ハイ ... (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年2月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>