RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

洗車や従来の水垢クリーナーでは落ちなかったようなしつこい水垢が、シュッとひと吹きして拭き取るだけで落ちます! これ磨かなきゃダメかな…という状態から、まあコーティングすればいいかな?くらいになりま ...

こばたく@NC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月27日

これ全然落ちないし使えない。

のんターボ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年2月3日

昨年(先月)、汚れの徹底除去を目的に購入! スプレーして、水拭きで拭き伸ばして、乾拭きします。 水アカやウロコ、汚れは見事にとれます!ウォータースポットはとれません。何故ならウォータースポットは ...

イケダマ (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年1月2日

超進化ウロコ除去成分約140%UP! 水アカ・ウロコ・ウォータースポット・イオンデポジットまで強力溶解! 全塗装色対応、ノーコンパウンド 2021.11.20 購入

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,024件) 2021年11月28日
  • リンレイ ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

全体についてるのがイオンデポジットなのかウォータースポットなのかわかりませんが、取り敢えずこれで。 GYEONのWaterSpot、スパシャンの水垢バスター2、2×2等やプロ仕様のフッ酸入りとかも考 ...

vポニョv (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年10月22日

同社の水アカスポットクリーナーが優秀だったので、更に進化したらしいこちらも試したところ、その名に恥じぬ性能でした。 汚れたまま物置に2〜3年放置していたドイツ車のホイールをキレイするため、パープル ...

AK424 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年10月21日

普通の水アカ取りよりもとれますが すぐに拭き取らないとあとが付きます ちょい劇薬?

きんちゃん2 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年10月17日

水アカスポットクリーナの強化版? 水アカ ウロコ ウォータースポット イオンデポジットまで強力溶解! ●水滴痕除去成分が、従来の水あかクリーナーに比べて約140%アップ!超進化! ウロコ、ウォー ...

虎おやじ(とらおやじ) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年10月7日

コーティング前の下地処理として使用してみました。 使い方メモ↓ 水分を除去した状態で、ボディ等に直接スプレーし、直ちに乾いたきれいなやわらかい布等で液をふき取る。 ※塗装等を傷める恐れがあるので、 ...

えぬHIRO (パーツレビュー総投稿数:230件) 2021年10月5日

夏の暑い日に洗車をしたツケが回ってきました... 遠目から見たら気にならないのですが、光の当たる加減で水アカが目立つように、、 ということでこちらを購入してみました 使い方は ①気になるところ ...

nazzmalchick (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月28日

引っ越し前のゴタゴタで3ヶ月近く洗車ができず、ルーフやらピアノブラック部分やら水アカで悲しい状況になったので購入してしまいました! 元々使っていた水アカスポットクリーナーでも十分強力だったのにそれ ...

MAX☆OKUDA (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年9月28日

黒ボディで青空駐車4年目、ルーフとボンネットの鱗状のひどい染みを何とかしたくて購入しました。 結論から言うと、鱗状の染みは取れませんでした。繰り返し施工しても、変化無し。 おそらく研磨が必要なレベル ...

おなゆき (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年9月27日

実験はセカンドカー(MINI)にて。青空駐車場で約2年半、納車時のガラスコートだけであとは洗車時拭き取りの際にシュッと吹くシリコン系スプレーでのメンテのみ。3,4か月に一度、雨で水垢交じりのウォータ ...

まくおちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年9月25日

標榜の通り、水垢とウロコは衝撃的な落ち方です。「凄い」の一言に尽きます。さすがリンレイさん。 取説にあるとおり液性はアルカリなのでゴム手袋は必須です。 素手で触るとヌルヌルに変化します。指紋なんか ...

yoshi8@とちぎ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年9月23日

近場のオートバックスにて見かけた、「プロスペック」「140%UP」のリンレイ謹製 激ヤバ液体です。 参号機(スポバ)は濃紺色の為、ウォータースポットが非常に目立ちます。 ボンネット、ルーフが特に ...

青空★沖縄の畑で燃料売りして ... (パーツレビュー総投稿数:218件) 2021年9月14日
  • RINREI / リンレイ ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用 700ml B-39

【総評】 YouTube見てポチッと。 ※使用場所はボンネット裏等を予定。 水滴痕除去成分約140%UP!(※1) 頑固なウロコ汚れ・水滴痕・イオンデポジットまで強力溶解。 泡タイプクリーナー:泡 ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:2,344件) 2021年9月3日

なかなかの不親切な設計・・ 強アルカリかな?説明書に無いけど 泡々ね・・ 霧状なら、まだ良かった 扱いを間違えば、一瞬で染みになるよ なるべく、パネル毎の施工をおすすめします もっと良いのが、 ...

SEIYU (パーツレビュー総投稿数:277件) 2021年9月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>