Valenti(ヴァレンティ) LED オーナメントベース(ブルー)の評価・評判・口コミ

LED オーナメントベース(ブルー)

• Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 ハイブリッド車ではないけど、ちょっとしたドレスアップにということで装着。 付属のキットで貼りやすくなっています。 【満足している点】 気軽にドレスアップできます。特にリアはよく見られると ...

BLACKWOLF (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月25日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 最高👍 【満足している点】 綺麗(^з^)-☆ 目立つ ∑(゚Д゚) 【不満な点】 無し🙅

シザーマン (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年11月26日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 破格で手に入れることが出来て、言う事無しです。 フロント周りのLED化は、これにて完了かなぁ 【満足している点】 LEDの光の広がり方が、すごくいい感じです。 オートバックスで見切り品 ...

くろぼー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年10月6日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

半額程度で売っていたので購入。 1㎝程出っ張りますがまあ許容範囲。 光り具合もなかなかです。 あとは耐久性。 全灯よりも32灯の方がバランスがよさそう。

shin@YKHM (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月29日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

皆さん 変えているので 自分も変えてみました。夜でも十分な 明るさで満足しています。 耐久性と、防水性が 心配です

浜のしんぼー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年9月23日

いい感じ♪

まるティマ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

エス50 OVER (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年9月17日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

エンブレムを剥がす時に、慎重にやれば良かったのですが、無理に剥がそうとしたためクリアがちょっと剥がれちゃいました。∑( ̄Д ̄)ガーン 応急処置で、自分でクリアを塗りましたが良くないので、車検の時 ...

Fuяu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年9月15日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

水漏れクレームの代替品。 1ヶ月前くらいに付けたオーナメントの水漏れが酷く、メーカーにクレーム入れたら即新品を送ってくれました。 穴開けておいた方が良さそうかな?(^^;;

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2014年9月5日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 ヤフオクで新古品が破格で出品されていたので即落札しました。 取り付けも簡単でイメージチェンジにはとても良いです。 トランクパネルから車内への配線引き込みで防水チューブ内に配線を通すのがチョ ...

ニワとり (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年8月30日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 光ブレム仕様ガーニッシュと一緒に取り付けました あえて色を光ブレムの白とは違う青で光らせてみました 別々の色としたことで、くどさがなく、よかったのかな? 【満足している点】 リアビューが ...

ilovenoa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月13日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

Valenti LED オーナメントベース ダイハツ ブルー LOB-DH51B LED 前回付けてたのが、やっぱり不点灯になったので、今回は、ちょっとお高いValenti オーナメント ...

Fuяu (パーツレビュー総投稿数:160件) 2014年8月12日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

買おう買おうと思ってましたが、 伸ばし伸ばしにしてた一品。 取り付けも後回し後回しかな(^^;;

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2014年7月27日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 きれいに光る 【満足している点】 きれいに光るし、見た目の厚みも実際に取り付けてみると気にならない。 あえて、ヒートレッドエンブレムと合わせていますが、違和感なし。 【不満な点】 特に ...

ぽりぽりん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月26日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

【総評】 やはりオイラ的にはこのカラー(  ̄▽ ̄)(笑) 【満足している点】 値引きしてたので購入(* ̄ー ̄)ニヤッ 【不満な点】

RED×BLUE (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年7月17日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

夏のボーナスが出たので、前から欲しかったLEDオーナメントベースを購入しました\(^o^)/ LEDオーナメントベースは、安い大陸製もあるみたいですけど、すぐにダメになるのも嫌(´・c_・`)な ...

白ちゃん[シラチャン]7775 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年7月14日
  • Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

遂に・・・遂に付けてしまいましたぁ♡ やらないと決めていたのにぃ、誘惑に負けてしまいましたぁ(^_^;) が、しかし大満足です!

TakaPiyoru (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>