OKUYAMA(オクヤマ) トーイングフック リアの評価・評判・口コミ

トーイングフック リア

• OKUYAMA トーイングフック リア

フロントとメーカーを合わせて購入しました

onちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月6日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

トーイングフック付けてみました。 元からあるフックに挟むようなかたちで取り付けます これが理解できず、5分くらい悩みました(>_<;) 使う機会がないようにしたいものですね(^^♪

♪モリモリ♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年5月29日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

ずっと気になっていたので、東京オートサロンにて格安で購入! レーシーな感じになりました♪ヽ(´▽`)/

タカジュン@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月28日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

フロントに合わせてリアも装着です❗ 現行だとフィンとの位置が微妙ですが使う事ないから問題ないですかね(笑)

サクサク2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月21日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

【総評】 ネットを徘徊していたら見つけました。 お世話にはなりたくないですが、備えあれば患いなし。あと付けている人あんまりいなさそうだから笑。 【満足している点】 実用的でカッコいい!ソケットレン ...

koinobori (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月7日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

純正マフラーに戻したらスカスカで後ろ姿が寂しくなったので取り付けました。車に付けると普通ですが、単体で見ると意外にデカいし、鉄ならではの重量感もあります。赤い差し色が増えて満足です。

ペゴイ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年5月7日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

オフオクで購入です❗ 中々ですね(笑) 気に入りました

「ブチャラティ」 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年5月2日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

これも以前使っていたものとっておいたので、再利用です。 さすがに塗装が剥げていたため、再塗装。 良く見ると、アラがあるのですが、良しとします。

ダブルM (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年4月29日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

ヤフオクにて購入。 本物はどうかはわかりませんが 実際に使う機会はないと思うので 満足しています。

やまひろむーみん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月19日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

オクヤマの牽引フックです❗️✨ 昨年に凡用品を付けようと試みましたが、万力で曲げる際に粉砕してしまいました(笑) ということで専用品を取り付けしましたo(^_^)o リヤからの見た目がレーシーに ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年4月16日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

からくりはうす製からOKUYAMA製に換えました。 ノート用らしいのですが、ディーラー車検通りました(´・_・`)v

*ハピネス* (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年3月17日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

純正の牽引フックは使うと間違いなくリヤバンパーが割れると思って購入しました。 ボルト2本で牽引フックをプレートで挟んでいるだけなので不安ですが使う状況にならなければ問題ないです。

Lycoris2501 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年3月8日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

サーキット走行をするに当たり、純正の牽引フックでは心許ないのと見た目が微妙だったので導入しました♪ 元から赤く色が塗られていて値段も安いので満足です(* ̄ー ̄) 専用設計で、取り付け自体もボルト2 ...

達氏 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年2月27日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

アクセントに付けてみました。 リアアンダーが付いているので目立ちませんが… 専用設計なので取り付けは簡単ですが、ソコソコのお値段がします( ̄ー ̄)

HIRO-BCNR33 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年2月25日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

一年前に見た目で装着。 ドレスアップパーツですね。 強度はありません。 パワーチェックの時に グニャリと曲がりました。

ダークネス″EVIL (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年2月17日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

NCロードスターは前後で同じ品番のものが使えます 矢印のシールも入ってましたが赤色だったので貼っても目立ちそうにありません

Astray (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年2月14日
  • OKUYAMA トーイングフック リア

お世話になりたくはないパーツですが…笑。 あるとないとではリアのイメージが変わると実感しました★ 価格が手頃なのもGOODですd(^_^o) お洒落パーツと言ったら怒られそうですがそんな感じで導 ...

PRO@μ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年2月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>