tpi / Taper Pro Industrial(ティーピーアイ / テーパープロインダストリー) レーシングナットの評価・評判・口コミ

レーシングナット

• tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

【総評】 軽いしロックナット付き 【満足している点】 色がキレイ 【不満な点】

けなっしー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年4月19日

ze40のバルブが赤なのでRAYSの赤ナットにしようと思ってましたが、RAYSのナットでも バルブと同色がないらしく フジが売り出しているtpiの赤の貫通ナットにしました 軽量化しているそうです ...

shoya. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年4月19日

【総評】 久々のパーツレビューです! 夏タイヤに使うナットです\(^^)/ 黒の艶消しのアルミホイールに黒のナットだと面白味がないので、前々から狙ってました✨ アクセントになれば大成功かなー♪ ...

めるあび (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月6日

普通のナットより軽くて良い感じ(๑¯ω¯๑)

伊達悪ゆー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年3月19日

【総評】 後輩から誕生日プレゼントくれると呼び出されて、売りつけられた赤ナットです。 【満足している点】 ・・・軽い事かな? 開封されてたけど、未使用品であったところ 【不満な点】 赤と言うより ...

&UMe(-.-〆) G@S ... (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年3月17日

新たなホイールに合わせて購入。 色がちょうどよく合ってます。

ミャンチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年3月15日

【総評】 ホイール新調に合わせて購入。 【満足している点】 カッコええ! 【不満な点】 特になし。

ひろそり (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年1月31日

カラーホイールを購入したら、カラーナット。  ということで、購入。  色味が合うのは良いことなんじゃないでしょうか。  恐ろしく軽い。一瞬、プラスチックかと思うくらいw  で、実際に付けたら、 ...

なまよみ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月29日

【総評】 33からそのまま移植! 【満足している点】 色の鮮やかさ! 【不満な点】 ジュラルミンなので色が剥げやすい

v佑v (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年1月3日

ナットがサビサビだったのでスタッドレスと一緒に買ってました。 めっちゃ軽いです(^^) ロックナットは付属してましたが今まで使ってたマックガードを使ってます。

Shingo@RB3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月30日

【総評】 つけてないからわかりませんが、軽そう。 微々たる軽量化に?w気分的な問題?そんな感じ 【満足している点】 黒くてカッコいい 【不満な点】 ない?

ぐーたらあにき (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年11月26日

【総評】 ワークのナットを付ける予定でしたが こっちの方がボディ色に近い青色だったので 選びました。 【満足している点】 多少値段も安いしかなりええ色あい 【不満な点】 今の所なし

みっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月16日

【総評】 赤がよかったのでヨシですが値段はそれなりに... エアバルブも赤ですw 【満足している点】 赤!!! 【不満な点】 値段が...

<ぺぺ> (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年8月16日

【総評】 ホイールの交換と合わせて、ナットも変えました。 もちろん色はレッドで!

daikichi1992 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年8月13日

青ナットに青バルブ。あんまり目立たない😢 1号の時の青の方が良かったなぁ。水色みたいなやつ。 値段はナットとバルブセットです。ちょっと高め😅

nao-CR-Z (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月26日
  • TPI RACING NUTS DURALUMIN7075

TPI RACING NUTS 12M×1.25 21HEX フクロ ガンメタ ロック付き。 ハマって在庫になってしまった商品…。 止む無く買取(´・ω・`) ホイールによってはロングアダプ ...

ロン@HOX-OC (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年7月25日

お店の人に勧められるがまま購入(笑) 超超ジュラルミンで軽くて丈夫と謳ってるけど、少々不安。 こまめにチェックですな! 見た目はバッチリ! ホイールが黒なのでワイポイントで赤。 おかげでスポーティ ...

柿ぞう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年6月25日