ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤハーフスポイラー

• TOMMYKAIRA  BE用 リアハーフスポイラー

BE用のをお友達から譲っていただき、ショップにて取り付け。 綺麗にラインにあわせてとりつけてもらってます。 若干カットしないとマフラーと干渉してしまいます。 色が若干合ってないのはご愛嬌。 サイド ...

紅男 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年9月29日
  • Tommy Kaira ZVW30 ウェットカーボン リアハーフスポイラー

リアはマフラーと一緒にトミーカイラにしました。 一番気に入っています。

つのっぷり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月22日
  • Tommy Kaira(トミーカイラ) リアハーフスポイラー

自家塗装しました。 パールホワイト(純正色)とガンメタでの塗り分けです。 サイドはあえて塗り分け無し。 さすが一流メーカーです。 フィッテングはバッチリでした! (削り等 無し)

ぶちゃお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年7月24日
  • Tommy Kaira リヤハーフスポイラー

前も後ろも1人以上で作業することをお勧めします。 キズだらけになってしもたわ

マー坊丼 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月8日
  • TOMMYKAIRA JAPAN 20アルファード リヤハーフスポイラー

色々加工しちゃいました( ̄∀ ̄)ニヤリ~ サイドをパテで埋めてラインに 真後ろは間にダクトを挿入 塗装もフロントリップスポイラーに合わせ ガンメタでメリハリを付け3色で塗装です♪

ほ~@MOMO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年5月2日
  • TOMMY KAIRA(トミーカイラ) リヤハーフスポイラー

リアがエンブレムも少なくなって寂しいので(笑) リアスタイルを引き締めます。 デモカー通りの塗り分けをしてもらいました。 価格は塗り分け費用込みです。

ayamai (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年11月14日
  • Tommy Kaira リアハーフスポイラー

Webで見て一目ぼれで購入決定(^^) Tommy Kairaのファクトリーが豊田市に出来たことを知り、塗装・取り付けもお願いしました。 一応塗り分け塗装していただいたのですが、恐れていたとおり、 ...

すーーさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月19日
  • トミーカイラ リアハーフスポイラー

デザイン的には、気に入っておりますが・・・ フィットの悪さに・・・ ステーを作らないと入らないとは・・・ やはりFRP製の場合、塗って送ってもらわず、あわせてから塗らないとだめですね(^_^;) 以 ...

yms (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月2日
  • TOMMY KAIRA リアハーフスポイラー

知り合いの板金屋さんにクリスタルブラック・シリカとマッドブラック にて塗り分け塗装してもらい、装着しました。 取付は付属両面テープとボンドで固定してくれました。 もう、外せないかも?

でぶおやぢ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月8日
  • TOMMYKAIRA リアハーフスポイラー  リアハーフスポイラー

ついに念願のTOMMYKAIRAつけました! 取り付けはディーラーでやってもらいました。シルクブレイズのマフラーカッターとの相性もなかなかいいと思います。

タカレヴォ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年8月2日
  • TOMMY KAIRA リアハーフスポイラー(塗装済み)

スポーティーに決まっていて、ディフューザーっぽいところが好きなので自分としてしては満足な一品です^^ 更に・輪留めもなんとか擦らずに停められましたw

なべっち。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年7月27日
  • TOMMYKAIRA リヤハーフスポイラー

MUF取付にともないリヤハーフスポイラーを変えました。 最初は、写真では塗装の状態がよくわからず、Wet Carbon製がいいか、白の同色がいいが悩みましたが、実物をみてこちらにしてよかったと思いま ...

@たーくん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月22日
  • TOMMYKAIRA リアハーフスポイラー

エアロを付けたくて、トミーカイラのリアスポイラーをつけました。 少し出っ張っていますが、なかなかイイと思います。 満足の一品です。

530br9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月10日
  • TOMMYKAIRA リヤハーフスポイラー

マフラーの2本出しをするにあたり、純正OPのリアバンパースカートから思い切って交換しました。 塗装及び取り付けはCORAZONさんにお願いしました。ディフューザー部分は汚れが目立ちにくいようにシル ...

ななCY (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年6月6日
  • TOMMYKAIRA リアハーフスポイラー

一目惚れでした(笑) ディフューザー部分は、塗り分けをお願いし、 32スカイライン(後期)のスパークシルバーメタリックで塗っていただきました。

ever_blue (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年3月16日