LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロントの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

フロントメンバーの少し後ろ側につける金色の棒です。 六角二本でとめるだけなので取り付けは簡単です。 取り付け後コーナーで安定するようになり運転が楽で楽しくなりました。 効果はすぐ体感出来たので費用対 ...

アカハネ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月27日

ビートラッシュ フロントフロアー補強バー 日産キューブ、ノート、マーチ フロアー剛性アップ 軽量アルミオーバルシャフト 初の補強パーツ 効果はよく分かりませんがポン付け可能だったので着けてみまし ...

まっく電設 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月21日
  • LAILE / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

ポン付けでお手軽です。 曲がる際のロール低減は割と実感出来ると思います。 デメリットというか、補強すると若干突き上げがあるように感じますので、車高調の減衰の調整が必要と思います。

しんじパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年11月23日

トランクバーを付けて、安心感は出たのですが、前後のバランスが悪くアンダー気味になったので、フロントも同じLAILEで補強しました。 前後のバランスが良くなり、普通に走るには丁度良い加減です。 乗 ...

ウマッキー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月3日

ご存じLAILEのフロントフロアバーです。 セール中にトランクバーと一緒に購入♪ だけど、これまだ付けてません・・・ もうじき雪の季節になるので、取付は来シーズンになる予定?

郡@44-143 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年9月28日
  • LAILE / Beatrush フロント フロアー補強バー

以前Beatrush トランクバー ニッサン キューブ[Z12]を取り付けてから約1ヶ月、両方取り付けるとカーブ時の揺り返しがほとんどなくなりました。この価格でとても満足です。

m.takapon (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月14日
  • LAILE  Beatrush FRONT FLOOR BAR

LAILEさんのフロントフロアーバーです( ´ー`) 剛性感が体感できるほど増すので、楽しかったですw 安くてポン付けでOKなので、お勧めですっ! ちょっと突き上げ感がでるので、車高調の減衰 ...

kumizo (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年7月24日
  • LAILE Beatrush フロントフロアー補強バー

サマーセールで安かったので。 ステアリングの追従性だか応答性だかが良くなりました。 取り付けもジャッキアップ不要で簡単です。 キューブ[Z12、BZ11、YZ11] キューブキュービッ ...

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年7月19日

車高調&タワーバーと同時取り付けの為、フロアバー単体での効果はわかりませんが、色々な口コミで評判が良かったので購入しました。

bear-X (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月27日

思っていたよりバーもガッチリしています。 これも、効果有りそうです。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月10日
  • LAILE Beatrush フロントフロアー補強バー

ディーラーにて取り付け(#^.^#) 取り付け後は安定感がUP↗↗↗

HIDAETON (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年1月15日
  • LAILE フロント フロアー補強バー

クリスマスキャンペーンと言う言葉に簡単につられて購入しました。 だ~れも私にはクリスマスプレゼントはくれないので自分でサンタさんに送ってもらいましたよん。 装着した感じは確かに8万Kオーバーの少 ...

わん子の親 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月29日
  • LAILE フロント フロアー補強バー

効果がよく解りませんでした。 年末特価で安く入手できたので良しとします。 1NZだとラジエーターホースに僅かに干渉します。 薄いウレタンの水道管用の保温カバーを巻いてホースを保護しました。

カラゴン太 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年11月5日
  • LAILE レイル Beatrush  フロントフロアー補強バー

本日取り付けて、高速を走ってきました。 R1の時もそうでしたが、高速での走りが安定しました。 町乗り走行でも、曲がる際のハンドルの感覚がシャープになっていました。 五分で取付けれて、コストパフォーマ ...

倉敷てんとう虫 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年9月19日
  • LAILE フロントフロアー補強バー

結構しっかりした造りです。 強度はありそう。 8月1日までのキャンペーンで安かったので買っちゃいました。 在庫あったので注文から2日で到着。

Q-bu (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年7月31日
  • LAILE Beatrushフロントフロアー補強バー S82054PB-CAF

楽天のレイル直販店でバーゲンされていたので、購入しました。 取り付けは簡単で、効果抜群です。 ハンドルの応答性が良くなりました。 コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。 商品代は3670円 ...

□うえ□ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年7月23日
  • LAILE Beatrush フロントフロアバー

KEN-12からの頂き物です。 ボルトオンで装着できます。 効果としては… ・ステアリングが若干重くなった(しっかりした感じ) ・コーナーでのロールが減った ・直進安定性向上 こんな感じでし ...

やぎっちょ@12SR (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年7月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>