RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

購入して5年と10ヶ月の殆どを青空駐車で過ごした報いと、地球を三周したのでウォータースポットが酷くて気になっていたが遂に買ってみた。 驚くほどキレイになります。が、pH高いので手袋必須です。勢いよく ...

ショスタコーヴィッチ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月18日

知り合いいわく良いとのことなので、買ってみたものの、未だ使えず。

yna (パーツレビュー総投稿数:139件) 2024年6月17日

ボンネット、ボンネット裏、ルーフ、リアゲート裏の水あかや洗車で落ちない汚れを落とすために購入。 液は結構強力で、簡易コーティング剤も剥がれるため、試しにボンネット裏とリアゲート裏を施工しました。 ...

ルル♂ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年6月9日

耐薬品性に優れた、硬化タイプの グラフェンコーティング剤と サシで勝負させてみます( *¯ ꒳¯*)

ローズ・ヒップ♪ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2024年6月8日

カーシャンプーで洗車したあと、拭き上げの時に時々ある落ちていないシツコイ汚れに、吹きかけて落とします。 コンパウンドが入っていませんが、アルカリ性の液体なので、使用後は水拭きします。

kapibaraoukoku (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月2日

久々に更新 最近車弄ってないしね とりあえず3000円以上になるように購入

歩爺 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2024年5月27日

ルーフの雨ジミを取りたくて購入。 洗車後の乾いたボディに噴射後、すぐに拭き取り。雨ジミとデジポットが綺麗に落ちました!コーティングも落ちるタイプ。 拭き取りの後は水拭きでもOKですが、シャンプー&シ ...

スエ麻呂 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月22日

YouTubeでこれは凄い!ってな動画を見て興味が湧いたので買ってみました。 雨ざらしな青空駐車だとどうしてもウォータースポットとかすぐに出来ちゃうので…… しかも濃いボディ色なので目立つ💦 ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年5月12日

びっくりするくらいに水垢が落ちたのは良いが、窓枠やナンバー(の数字の緑)の塗装まで落ちてしまいビックリ! そこまで強力でなくても…

yyyytag30 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月2日

洗車の度に綺麗にしてるつもりでしたが、たまには本腰入れて!

sora&umi (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月30日

23年に購入しました。リンレイのウルトラハードクリーナーになります。 こちらもコメリの酸性クリーナーと一緒に未塗装樹脂パーツに使用しておりました。酸性クリーナーとの中和に使っておりました。 危険度 ...

はらぺこウサ太郎 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2024年3月13日

商品名のとおり、水垢、ウロコ取り用の商品です。 嫁車の33ラパンが紺色のため、ウロコが気になっており、しっかり取ってみようかな?ということで購入しました。 この手のクリーナーを買ったのは初めてです ...

hivaryやす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年2月13日

長年乗っているとWaxの重ねがけでボディーが何気にくすんでるような感じの場所があったので、天気が良いこともあり、新しく手に入れたものを試してみました。乾いてる状態で使うとありましたが、洗車後濡れたま ...

ちぃー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月12日

オートバックスなどで見かけてちょっと気になっていた商品。 みん友さんが同類のものを詳しくレビューされていたので自分も購入しました。 休みに使ってみます。

サム36 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年2月11日

ボディのメッキ部分のウロコ除去の為に購入してみました😄 納車時からウロコがありずっと放置したままだったのでこれで除去出来ると良いですね😁 水アカ、ウロコの除去成分140%アップが期待出来そうで ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:286件) 2024年1月15日

雨じみ、水アカ除去の為にこの商品を購入 時間のある時に試したいと思います。

Chan-Wachi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月9日

水アカ・ウロコ・イオンデポジットまで強力溶解! 超進化、ウロコ除去成分約140%UP!(※1) https://youtu.be/Gyb_iKizLuM?si=8kDPwWRWKfBNIw-0 ●水 ...

SQUARE (パーツレビュー総投稿数:1,205件) 2023年12月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>