Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 385 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

【総評】 1ヶ月ちょい待ってやっと来た!Σ(・ω・ノ)ノ ダイヤキルティングがイイね♪ 赤ステッチ好っきやねん♪(*´▽`*) 【満足している点】 やっぱり車種専用でピッタリなところ! これで子供に ...

アオパパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月14日

【総評】 ゼストちゃんに続きキルティングタイプを購入しました。 【満足している点】 値段含めて全て(≧∇≦) 【不満な点】 特に無し。

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月22日

【総評】 奇抜な青キルティングタイプを選択してしまいました。シートの保護が目的なのでこだわりは特になく。クラッツィオもエスティマ以来10年ぶりに買いましたが良くなりました。クオリティと付け易さのバラ ...

トヨタ純正 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年5月10日

【総評】 見た目もすっきりできれいな印象の車内になりました! 【満足している点】 専用設計の為、取り付け後の仕上がりが良い 【不満な点】 取り付けしづらく、端が少し破れたりした

igu_igu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月30日

HYATTさんから嫁いできたシートカバーです。 ボクの付けていたBros.clazzioよりしっかりしたものになります。

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年4月17日

【総評】 純正のシートが好きじゃなかったのでクラッツィオのキルティングタイプのブラック×レッドをチョイス! 座り心地は硬すぎず、見た目もコッテリしすぎずでシンプルなのにオシャレな感じにしてくれました ...

あづみのわさび (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月9日

【総評】 大満足♪ 【満足している点】 質感、色 【不満な点】 つけるのに、結構苦労したw 意外とたいへんだった。

プロック (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月19日

【総評】 内装の雰囲気を変えたくて装着しました。 ブラウンが中々スタイリッシュ! 【満足している点】 取付が簡単 キルティングのステッチ 【不満な点】 特になし

バモ士郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月6日

【総評】 自分で装着しましたがフィッティング、かなり良いですね。 シートの質感は、量販店でサンプルを触れると思いますので、そちらを参考に〜 【満足している点】 値段の割にしっかりとした作りだと ...

tomo(?.?)/ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月29日

【総評】 ウィッシュの時はシンプルにいっていたので今回はアクセントをつけてみようかとキルティングタイプに 【満足している点】 【不満な点】

ryo(´・ω・`)arti ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月25日

【総評】 前車も同じでしたので 今回も同じにしてみました。 お値段的にもお手頃です。 【満足している点】 【不満な点】

@take@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月11日

【総評】 室内がオシャレになりました。 迷ったあげく、青にしました。 【満足している点】 Clazzioなので、フィッティング・品質ばっちりです。 座った時、滑るかと思ったけど、問題なしでした。キ ...

ミーとサー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月25日

【総評】 内装のイメージチェンジとして、シートカバーを取り付けてみました。 赤と黒の2色かつキルティングがいい具合にカスタムっぽさを演出してくれます。 【満足している点】 赤パイピング 【不 ...

80エース (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月16日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルディング シートカバー

本来は「RECARO」を入れたい・・・(´ε`;) でも・・・お金が無い(笑) でもって・・・ 写真では有りませんが、ワゴンR・スティングレイ時に装着した以来の「クラッツィオ」を チョイスしま ...

黒いワゴン車の男 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月2日

【総評】 座り心地かなりいいです。 イルミ系が白なんで白にしようかと思ったけど、白だとちょっと目立ちすぎちゃいそうだったんで青にしました。 ちょうどいい具合に外からも変化が感じられます^_^ 【 ...

い っ と く (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年12月13日

【満足している点】 前車で使用していたので品質では安心^_^ 在庫確認した時のメーカーの方の対応が良かった。 【不満な点】 まだ付けてないけど今の所無し。 付けた後も無いと思う。

い っ と く (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年12月9日

【総評】気分転換に良い(°∀°) 【満足している点】がらりとかわる。 【不満な点】到着までだいぶ待ちました。。。

かじやまー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>