Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio L クラッツィオ ラインの評価・評判・口コミ

Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio L クラッツィオ ライン

• Clazzio Clazzio L クラッツィオ ライン

クラッツィオ ライン ブラウン×ベージュ ET-1585 7人仕様 とりあえず取り付けが大変です。 ワンズ🐶 ニャンズ😸 後はウチのオジジとオババの為に 汚されるとテンション⬇️なの ...

ア☆ナ☆ゴ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月22日

ブルーステッチ選びました。 受注生産かと思いきや即納 うん、やっぱりクラッツィオが1番フィッティングがいいね、前のベレッツァはひどかった… 数々のシートカバー取り付けてきたワタシも夏場は取り付け ...

と(・∀・)も (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月8日

ホントは、違うの欲しかったけど、早く届きそうなものにしました。

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月6日

最初ダイヤのブラウンを購入したのですが、嫁の猛反対によりブラックに変更 ブラック×ホワイトステッチが欲しかったのですが在庫切れの為ブラック×ブラックステッチにしました。 アームレストは色がほぼ同じだ ...

えごいち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月11日

汚れ防止も兼ねて取り付けました。 かなり高級感が上がります。オプションのイルミネーション装着車専用を買いました イルミも隠れることなく大満足です! 純正のシートバックテーブルも行ける見たいです。

MATSUK (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年4月24日

取付は4時間かかった。 難しくはないけど、とにかく手間がかかる。 写真は取付直後。シワは馴染んでいつの間にか消えていた。 取付メモ 運転席・助手席は座面裏のカバーを出来るだけ剥がして座面・背面にシ ...

noize569 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月5日

内装のレッドスティッチの相まっていい感じです。

オサプー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月25日

金額と比べてもコスパ良し👌 黒地×白糸 しいていれば…リアのサイドパーツの部分が気がかりですね‹‹\(´ω` )/›› →拾い画像です 後付け感が… なので、フィルター買ったので、これで ...

かさちゃんd(ゝ∀・*) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月12日

ベージュにブラウンステッチ、車内が明るくなります。

jet-hiro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月8日

とりあえず、届いた‹‹\(´ω` )/›› →納期まで一ヵ月待ちw 次の休みの日に取付かなぁ… まず、、、箱がデカいw タイヤ一本位の大きさ( •᷄ὤ•᷅)

かさちゃんd(ゝ∀・*) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月4日

今届きました。 明日取りつけます。

heroachy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月14日

品番はET-0142でカラーはブラック×ブラックステッチ。 クライミングで使うチョークまみれの服装のままで車に乗り込むことが多いので、シートカバーを装着。これで掃除も楽になるしシートの摩耗やヘタリも ...

きくじぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月8日

クラッツィオさんのシートカバー(クラッツィオ ライン)を取り付けました。 カラーはブラックでステッチはブルーです。 メーカーは適合不可としてますが、シートバックテーブル付きでも取り付けは大丈夫で ...

90系VOXY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月6日

黒地に白のステッチなので ほとんど変化無し?の純正感 がたまりませんww

きゅ- (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年10月27日

写真では解りづらいけど青色ステッチです。 梱包で若干シワが入ってるけど、時間が経てば伸びるでしょう。 製品車種リストにスライドアームレスト用はなく、取り付け不可と書いてありますが・・・ ここまで分解 ...

プリアルファ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年9月17日

カラーはアイボリー×ブラウンステッチにしました。シンプルなデザインがお気に入りです。

ちかいと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月14日

Clazzio L クラッツィオ ライン ブラウン×アイボリーステッチ g'sならブラックにレッドのステッチと思ってましたが、ブラウンもヨーロピアンな印象がありどちらにしようかギリギリまで悩みまし ...

ライナスヨ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月28日