Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 385 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

中古購入。 値段の割にきれいなお買い得品。 12月にオクで発見、即買い、ようやく取り付け完了。

わか@10 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月13日

取り付けもスムーズにいけました

リックンGG (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年5月10日

我が家では必須アイテム😏

★jacky★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月7日

フィット感最高です。 この色の方も少ないようですが、車内が明るくなりました。 車の色にも合っているようで、すごく満足デス!  クラッツィオ キルティングタイプ 品番: ED-6590 商品名: キ ...

K2UE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月5日

子供がジュースやお菓子をこぼすので、サッと水拭きできるシートカバーを選択。グッとしまった感じが出て嬉しい😆取り付けは地味に時間かかった。リアシートは2人でやると作業効率上がると思います。私は1人で ...

Pomz (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月5日

フィット感良し👌

MINI SHIN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月20日

いや~二度とシートカバー取付をやりたくなくなりました!! 最初業者に取付を見積したら¥20,000って言われたので、足元見てるんかい?って頭来て自分で作業してみましたが、これほどまでに疲れるとは思い ...

モスクヴィッチ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月1日

毎度お馴染みのキルティング 毎度お馴染みの黒✖️赤の組み合わせ

サスケ団 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月27日

むかーしむかし、海無し県からは遥か遠いうどん県にアイシス乗りの○くんて人がおりました、、、 今では若干スナイパーかアサシンみたいなイケてるお名前の! っていう方が使用してたシートカバーが巡り巡 ...

Ryoko xxx (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年3月20日

1月22日に注文。3月9日到着。 予定だと3月末だったから早い方かな😅

Shigeton (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年3月11日

ジムニーとお揃いのキルティングタイプ レッドステッチです♪ アクア中期のSグレードなので、ET-1064になります♪

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年11月23日

ダークプライムⅡのシートは気に入っているのですがワンコを乗せるので色んな事で汚れるんで購入デス! フロアマットとドアハンドルプロテクターとオソロなんでお気に入りです。

ミスターポップ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年10月13日

ブラック×レッドステッチ けっこう主張が強い。。 見た目、肌触り、座り心地は文句無しです⭐️

ぴるクル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年10月12日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティングタイプ

外装が黒なので内装は真逆の白赤にしました。

トミ☆黒ウィッシュ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月27日

前車の時にシートカバーを着けていましたが子供が乗るところだけ汚れとお菓子のカスまみれだったので納車前に購入しました! 前からキルティングに憧れていたので今回はこだわってキルティングのアイボリーにし ...

モリン@SUPERえぶりぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月26日

クラッツィオ キルティングタイプ

stitch68 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年9月23日

カミサンと自分もホワイトとグレーの内装が気に入ってシートカバーを着けない予定でしたが… 子供たちがいるので仕方ありません💦 前車に続いてクラッツィオのシートカバーを装着です 本当は使った事 ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2019年7月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>