CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

• Bellezza(ベレッツァ) スタンダードシートカバー(ロングスライドマルチ回転シート用)ブラック

ロングスライドマルチ回転シート用の2列目真ん中の背もたれ部分のテーブルが覆われてしまい、使えない状態になります(泣) 実用性・見た目は向上。

しゆる (パーツレビュー総投稿数:133件) 2007年10月4日
  • ベレッツァ スタンダードタイプ

質感、フィッティングともにイマイチです。 前車のクラッツィオのほうが確実に○です。 チビ達の汚され対策で安さと宣伝力に負けました が、次は 無いです。

あれアル (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年9月22日
  • ベレッツア スタンダードシートカバー

カラーは内装に合わしてグレーにしました。 チビがいるんで掃除が楽になりました^^ 送料込み価格です。

teru☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年9月20日

いい感じです

とね吉@新米パパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年8月7日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

モニター企画で当選した商品です! しっかりとした生地で、作りもいい感じです。 背面と座面はパンチングです♪ひとつ気になるのは、前席のシート長の変化には対応してるのかな??って感じです。商品を見た ...

Yuji-X (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年8月1日
  • ベレッツァ シートカバー スタンダード

20系ウィンダム専用設計のシートカバーです。 前後シートの他にセンターコンソールボックス、後席センターコンソールボックスのカバーがセットになっていました。 車種別専用設計なのでフィッティングはなかな ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年7月19日
  • bellezza スタンダードシートカバー

安いのにフィッティング、座り心地いいです なぜかオーディオの音も 綺麗に伝わってきます

みぃちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年7月12日
  • Bellezza スタンダードシートカバー

パッソ専用設計だけあり、ズレ等なくピシっとします。値段の割りにはしっかりと作ってあると思います。 取り付けは2人ですればさほど時間もかからないです。 前席ヘッドレストカバーがない理由は、カバーの形状 ...

パペッソ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月2日
  • Bellezza スタンダードシートカバー

早くからMCV30対応制作を表明していたBellezzaのシートカバーを取り付けしました。 フィット感はバツグン! ホンモノの本革シート車と間違えるぐらいのできです。 あとはどのくらい保ちがいいの ...

かもめまき (パーツレビュー総投稿数:732件) 2007年6月3日
  • Bellezza スタンダード シートカバー

車種別専用設計だけあって フィット感は良いです☆ 昔、汎用のを付けてましたが 全然違いますね! 値段の割にはお勧めです♪ ヘッドレストモニターを追加する予定の方には 超お勧めか!?

すがちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月28日
  • Bellezza  スタンダードシートカバー

ヘッドレストモニターが革調だったのでシートカバーつけました。 写真ではちょっと色が違いますが実際はほとんどわかりません。 専用設計してあるのでフィッティングはまずまずです。 なので逆に装着が大変でし ...

ブルー@フォックス (パーツレビュー総投稿数:125件) 2007年5月19日
  • Belleza スタンダードシートカバー(ブラック)

みんカラではクラッツィオが多いので、人とは違うものをと思いベレッツアを選んでみました。って予算があまりなかったからだったりして(ーー;) 取付は結構大変でした。土日しか作業時間が取れないので嫁に殆ん ...

かなぴょんやん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2007年5月6日
  • ベレッツァ★ スタンダード シートカバー★ブラック★まみ号

『専用シートカバーがほしい!!』という事で、色々探しましたが、一番お値段がお手頃なベレッツァ★のシートカバーにしました♪ 気に入らなかったとしても『安かったから…』と諦めようと思いつつ…商品を付けて ...

まみ号 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年3月14日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

通気性良さそうなカバーです、内装に落ち着きが出ました。(^^)

志ン氣 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年2月24日
  • Bellezza スタンダードタイプ

値段は安いが、作りは、値段以上です。

けん@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年12月30日
  • ベレッツァ シートカバー・スタンダード(ベージュ)

合成皮革のシートカバー。 センターコンソールのアームレスト、 リアシートのアームレストもカバー付きなので コレにしました。 車種専用?設計なのでフィッティングは良いのだが ぴっちりボディコンの如 ...

ぐっしぃ。 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年12月6日
  • Bellezza スタンダードシートカバー

お値段的に「本革」には、手が出ず... 本革調のスタンダードタイプにしました... 結構、高級感が出ました...

shinya. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年12月5日