トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• モデリスタ MODELLISTA ダウンサス

前2cm リア1cm だけどオヤジ的には満足 ディーラーにてアライメントと併せて取り付け

foreverkh (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年7月18日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

ヤフオクにて購入したUSED品です☆ いつかは車高調を入れようかなと思っているので、とりあえずはこれで我慢ですw

kiaro (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年7月15日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

装着は、アライメント調整の設備のあるところへ持っていく予定です。 ん~どこがいいかなぁ? 近いうちいってきます。 フロント20mm リア10m 落ちるらしい。 どんな感じになるのか、楽しみです ...

ひろ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年6月25日
  • トヨタ モデリスタ  ローデウンスプリング

地上高 フロント/約20mmローダウン       リ  ア/約10mmローダウン 設定 : 除く L グレード

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年6月15日
  • MODELLISTA ローダウンスプリング

ディーラーに注文して購入時に取付けして頂きました。 本当は、他の物にしたい気持ちもありましたが、  ディーラーで取付けできる事。  車体に不具合が起きた時にディラー対応ができる事。  もちろん保証が ...

t-stone (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月7日
  • Modellista Lowdown Spring

神奈川トヨタの”掘り出し市場”なる在庫処分みたいなページで見つけてしまい、 ついついぽちっと・・・ まぁ、もう1年たったし、多少はいじってもバチは当たらんでしょう♪ ってことで決めました。 ほんとは ...

K-HOUSE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月10日
  • トヨタモデリスタ ローダウンスプリング

納車時にディーラーで組んでもらいました。 さりげない「落とし」にはいいと思います。

aka_pri (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月24日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

工賃が結構かかります。フロントは下がっているのがわかりますが、リヤは・・・

purimani (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月24日
  • モデリスタ ローダウンサスペンション

20mmダウン

不純総研 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年1月26日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

純正と同じバネレートでローダウンできる! ただそれだけで選択しましたw (今回は見た目オンリーなんです) ※工賃&アライメント調整込み

GT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年1月21日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

千葉県にお住まいのlさんに頂いた別名 「グルグル、ドカーン」です(爆) 未だに取り付けが叶わず、うちの納屋で熟成されて います(´・ω・`) しかも、私のプリウスはラゲッジルームがあんな 事にな ...

ナオポン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年12月15日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

ディーラーオプション。ディーラーにて購入取付。 下げすぎない感じがファミリーユース。 バックで輪留めも問題ありません。 (フロントは試す勇気が・・・) 購入価格は工賃込み

つね(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年12月6日
  • MODELLISTA ローダウンスプリング(ハズカム)

禁断の果実をお口に運んでしまいました おーい どんどんノーマルから遠ざかっていくよ~お母さん~~^^ 皆さんがおっしゃられてるよーに いいわぁこのサス^^ ペッタペッタのビジュアルを目指す ...

仮面ライダー21号 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年9月20日
  • TOYOTA  MODELLISTA low down spring

ビルシュタインが発売になって、お金が貯まるまでのつなぎです。 以前、モノだけ仕入れておき、ついに昨日取り付けをしてもらいました。 乗り心地は気になるほどでもありません。むしろフワフワ感が程良くな ...

lohaser (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年6月5日
  • モデリスタ ローダウンスプリング

ノーマルスプリングに較べて、明らかにロールが抑えられます。 前:後=-30mm:-20mm コンビニの縁石、歩道と車道の段差、要注意! (縁石:×KENSTYLEのフロントスポイラーは壊れます!)

PRINS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年10月7日