トヨタ(純正) メイクアップヘッドライトの評価・評判・口コミ

メイクアップヘッドライト

メイクアップヘッドライト

• トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

購入した車に付いていました! ノーマルとの違いを知らない…(^^;;

のぐのぐ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年7月30日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 メッキインナー+黄ばみきったヘッドライトからの脱却 何より純正かつ格好いいインナーブラック 【満足している点】 前よりも引き締まって見える、格好いいの一言につきる 【不満な点】 ステー ...

グレーチカ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年6月27日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

車両購入時に付いてたもの。 ウインカー部オレンジレンズ外し&イカリング付き。 イカリングは光らせてません( ˇωˇ )

mal@MT厨 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月17日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 トヨタの純正オプション メイクアップヘッドライト(後期用) ディーラーにて、メイクアップヘッドライトをと注文したらコレが来ました。 前期、後期選ぶ選択権なし(笑 純正のメッキ部分が、 ...

コ~すけ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月9日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 ヤフオクでゲット。一度負けたがイタズラ入札だったために僕に落札権が来たので落札。 届いて物を見ると、どうやら一度カラ割してたらしく周りのプラッチック部分が何箇所か溶けてた(一度カラ割してメ ...

コータ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月22日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 後期型?のメイクアップです。 【満足している点】 青ボディに黒いヘッドライトでブルーリフレクターが素晴らしくマッチしてます。と、個人的に思います。 【不満な点】 内側が少しくすんでますw

☆よし坊☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月11日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 納車した時に一番不満であったレンズの曇りがどうにもならなかったので、オクにて状態の良いものを購入。 車両は前期型ですが、適合しました。 【満足している点】 純正と思えないほどカッコい ...

アカツカ. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月8日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 表題のパーツ風に中古ヘッドライトをリフレッシュさせた商品。 【満足している点】 あまり本物と変わらない。 とてもカッコイイ! 【不満な点】 コーキングが甘い。

Zeronium (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年5月5日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】インナーブラック、ブルーリフレクターの後期メイクアップヘッドライトです。 新品未使用品を格安で譲っていただきました。ガンメタのボディに良く合っていると思います。譲っていただいた方ありがとうご ...

かっさー@E30 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年4月15日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 ブルーリフレクターでより精悍な顔付きになった 【満足している点】 新しくなった点 【不満な点】 なし

masa1000 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年2月4日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

純正のメイクアップヘッドライトです。 レンズが劣化して交換を考えていたところ、当時の価格で標準よりも安かったのでw 雰囲気が激変!カッコいいです\(^o^)/

木下つかさ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月3日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドランプ

【総評】 やはり新品はとても綺麗 (ヘッドライトが黄ばんでいると如何にも旧車という感じ) アルテッツァのメイクアップヘッドランプは廃版ですが、ジータのハロゲンタイプがそのまま ポン付け 出来ます。 ...

Kiyo☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月23日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

前期メイクアップヘッドランプ HEAD LAMP SET 08535-53010 ストック用に購入。 ブルーリフレクターの方が欲しかったけど生産終了。 とりあえず検品だけ済ませて押入れへ。 ...

濃いめ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年12月22日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

【総評】 値段の割には美品でステー割れ等があったけど直せるから◎ それよか、ブルーリフレクター生産終了という噂を聞いたので値段は気にしてなかったです 因みに取り付け写真は納車後(事故る前)のメイクア ...

まふしー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年12月15日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

※2017年11月追記 こちらの商品は生産終了です。 前期モデルのメイクアップヘッドライトです。 春頃から欲しいなぁと思っててリサーチして ついつい買ってしまいました! 純正部品発注の中では ...

BOSE SP (パーツレビュー総投稿数:99件) 2014年12月14日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

欲しいと思っていたところ、まだ新品で手に入るとの情報をいただきディーラーにて注文しました。 後期用のブルーリフレクターが人気のようですが、 あえての前期用ノーマルリフレクターにしました。 201 ...

SAW_131 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月13日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

納車時からの装備。 驚くほど綺麗です。 ネットで写真見てその綺麗さは伝わってきて実際目にしてこれがカッコよくてw 6000KのHID入ってます。 前期との絡みでどういう取り付けなのかこれから要 ...

junota (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月25日