トヨタ(純正) メイクアップヘッドライトの評価・評判・口コミ

メイクアップヘッドライト

メイクアップヘッドライト

• トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

ヘッドライトが黄ばんで来たため車検時に新品交換。せっかくなのでメイクアップヘッドライトにしました。購入はネットで。ブルーリフレクターがキレイです。イメージが変わりますね。

ずっきー! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月18日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

知り合いから安く売ってもらったメイクアップヘッドライトをクリア塗装してもらいました♪ クリアにブラックとブルーを少し混ぜてもらいました( ^ω^ ) これで当分は黄ばみを気にせず済む♪

al_chan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月9日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

ヤフオクにて落札。 wako's製品でレンズクリーニングしたのでとても綺麗になりました。 インナーシルバーから変えると印象がガラリと変わります。

Vicsapp(ビクさっぷ) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月28日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

アルテッツァ購入当初から気になっていたパーツトヨタ純正メイクアップヘッドライトをついに購入しました♪ 取り付けると雰囲気がかなり変わりました(^o^) やっぱりカッコいい♪ 高額でしたが購入し ...

KEIGT (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年3月22日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

ヤフオクではいつも大人気のヘッドライト。念願だったメイクアップをようやく手に入れました!! つける作業は面倒すぎて、途中で投げ出したくなるレベルでした。DIYするたびにボルトがタイラップに変更されま ...

J.komatezza (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年1月12日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

購入当初、くすんでるのが気になって新品交換されたそうです。 ピカピカで綺麗~♪

ひなw/z王子 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年12月28日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

レンズの黄ばみやヒビがひどく、気になっていた為交換しました。 リフレクターがブルーの物です。 フォグとの色合いも考え、ブルーではない方を狙ってましたが、取り付けてみるとブルーはブルーでカッコイ ...

Shogo.O (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年12月27日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

いかつくなりました! テールと違って丁寧にやったので日が暮れた(笑) 良く悪くはさておき、 街にいくとドン引きした目線を浴びます。 次はフォグもやろうかな。 あ、前見づらくなるのでやる人は注意です。

がそ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月23日

ヘッドライトをこの度メイクアップヘッドライトに交換しました。そのままでも十分かっこいいですがせっかくなのでイカリング付けちゃいます。写真はイカリング付です。

yumetama (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月1日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

某サーキットでフロント大破し、修理に出したら店長が勝手にこれに変えてました(笑) でもなんだかこのブルーのヤツが巷では人気があるらしいですね(´∀`;A

zep!19 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年9月3日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

ぶつけてしまって片方が割れ砕けたので、まさかの2セット目購入。 左側のレンズだけ壊れたので、トヨタ部品やリサイクルパーツで探すけど左側だけどころかメイクアップヘッドライト自体、新品も中古も無いと双 ...

鯖男 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2013年8月5日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

ヘッドライトのくすみがずっと気になっていましたが、これを取り付けることによりスッキリ解消。 インナーブラックで見た目もかなり引き締まりました。 ディーラーでの購入&取り付けだったので、値段はお察 ...

しょ~じZ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月17日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

顔が引き締まりました。 アルを購入したと同時位に、購入しておいたのですが、重い腰を上げて、ようやく取り付けました^^; 取り付けした画像を、撮り忘れました^^;

白熊アルティー♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年6月23日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

オフ会遠征中にひょんなことから格安で譲っていただいた代物です。 ちょっと黄ばんでいましたが、ノーマルのユニットの黄ばみに比べればなんて事のないレベルですw oyazi57さん、ありがたく大切に使 ...

ぼんじん@CU2W (パーツレビュー総投稿数:90件) 2013年5月11日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

元からでした。 が、車を譲ってくれた人に返す約束でしたので、返却。 黄ばまないんですね。

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月9日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

ブルーレンズリフレクターのタイプです レンズ黄ばみが気になるし、カッコいいので(´▽`) 精悍な顔付きになってカッコいいです

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2013年3月3日
  • トヨタ(純正) メイクアップヘッドライト

純正ヘッドライトだと、年数が経つと黄ばみが目立つので純正オプションのメイクアップヘッドライトにして見ました。スモークがかかってるので純正よりかっこよく見えるので気にいってます(^.^)

なべchan (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年12月12日