K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,736件)

レビュー一覧 60 (総件数:1,738件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

帰ってきたら着弾してました。休みに入ったら取り付けをしたいと思いますが、別紙でフロータイプでの接続は保安基準適合外で公道走行不可となっています。ショック😱⤵️⤵️ 取り付けされた方、どうされており ...

初トヨタ やすお (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月14日

取り付け完了。ついでに黒耳^ ^

さわごー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月3日

黒耳化と同時にやろうと思ってます。

さわごー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月2日

例のOEMです!限定100個でラス1に釣られ思わずポチッちゃいました(^^; ツインモーションで私はフローにしました♪ D点検が気になりますね((((;゚Д゚)))) トヨタ純正レインクリアリ ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2017年10月27日

凄く目立ちます(笑) ですが、夜間にハザードランプを点滅させながらバックすると、かなり見づらいです(笑) 「なら点けなさんな( ̄▽ ̄)」 っていうツッコミは無しです(笑)

のあたろう (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年10月13日

友達の車に付いていてすごいかっこよかったので自分も買ってしまいました! 取り付けよりも写真撮るのが難しかったです笑 配線はフロー配線です(^-^)

ゆずたく (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月1日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ブルーレンズは意外と見やすいです。 もちろんフローで配線し目立ち度+視認性もUP。

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2017年6月19日

休日出勤の休み時間を使って取り付け~(笑)  まさ37リーダーに購入してもらい、送って貰った由緒正しきパーツ 取り付けするのにミラーカバーを外した方がやり易いけど非常に苦戦しました... 結局ミラ ...

しげ321 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月19日

お友達の ☆Bone☆さんに譲って頂きました🎵 取り付け自体は約40分程です‼ ウインカーを出すのが楽しくてしょうがない(笑) 夜はかなり目立ちますね🎵

やましんs (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年12月18日

だいぶ前につけましたが今更レビュー。 ウィンカーと連動して光ります。割と気にいってます(^^) ブルーレンズがかっこいい(^o^)

T∞ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年12月6日

【総評】 お仲間、ナーマさんより嫁ぎました(*´∀`)♪ 【満足している点】 これで、今、風に(笑)(笑) プチ、高級感? ハプニングで❓(^^; 何故か7.5Aヒューズ飛んだ

ライト パープル (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年11月23日

【総評】 遂に買っちゃった笑 【満足している点】 ウィンカーを出したくなる笑 ミラーもブルーでいい感じ 【不満な点】

KEN THE 922 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年10月4日

【総評】 ぶほっwww 【満足している点】 ぶほっwww 【不満な点】 ぶほっwww

トドッピィ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年10月2日

【総評】 デザイン、機能共に満足。 取付は、みん友さんにお手伝いして頂き、大変満足しております♪ 【満足している点】 広角タイプなので死角が減ると共に、 ブルーミラーのおかげで、後続車のライトが眩 ...

.noppo (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年9月24日

【総評】 知人からタダ(爆)で頂いたので、嫁が買い物してる間に取り付け〜(・∀・)❗️ 今まではOPのブルーミラーでしたが個人的にはこっちのブルーの方が好み( ̄▽ ̄) 【満足している点】 配線繋 ...

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2016年9月11日

【総評】 前車は色々あったけど今回は問題なし(^ω^) (笑)あの方はいまだに顔を会わせますが😡⚡ 【満足している点】 ブルーのレンズと浮かび上がるウインカー♪ 【不満な点】 ありません(笑)

おでんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月23日

欲しかったSilk BLaze LEDウイングミラーのフロータイプ/ヒーター付きを購入しました。 時間が取れれば、週末に取り付けします。 フロータイプは車検がoutらしいので、配線を外せるようにした ...

Gon_ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年3月2日