TRD (ティーアールディー ) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

(3,843件)

レビュー一覧 66 (総件数:3,853件)

• TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

G’s用のステアリングブレースを取り付けた後 かなりクイックすぎた(シビア)のが ドアスタビライザーを付けたら落ち着きが出ました

messara (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月15日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

納車時にタワーバーと一緒に既に付けていたので 使用感は不明 取り付け時は重厚な扉が閉まる音がして 強く閉めないと半ドアになるレベルだったけど 今は音も閉めもスッカスカ(笑) それでもいいものだと思う

サムライ@AUO (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年2月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 トヨタアクアのカスタマイズです。TRDドアスタビライザーを取り付け。 クルマの詳細はコクピット城南のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにもたくさんの ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 (TRDパーツカタログサイト説明文より) 「ドアのストライカー部分の隙間にスペーサーを入れ、隙間を埋めることで、ステアリングを操作した際の車両の応答遅れを低減し クイックなレスポンスに仕 ...

おめだ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年12月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 補強パーツに手を出す第一歩に、これの装着をオススメします。 【満足している点】 ドア開閉時の音が良くなった。 ボディのしっかり感アップ。 ノーマルでもクイックな印象だったアクアのハンドリ ...

拓庵 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

他の方のレビュー読んで購入を決意。 タワーバーなども考えたが、今までにないパーツから試してみようと思い選択。 装着しての感想は・・・・・ わからん。自分が鈍感なだけかなぁ〜 でもドアを閉めた時 ...

ドナルド・F・ダック (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月14日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 以前から気になっていたこのパーツ… SUPER GT+で取り上げられているのを観て半信半疑で購入。 チキンな私はラチェットが壊れるのを恐れて2本購入し取り付けを行いました。 取り付けは ...

S-driver (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月11日

定番の装着

ヤマシタくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月19日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 ボディ補強とついで 【満足している点】 ドア開閉時に重厚な音に変わった気がする。 【不満な点】 コストパフォーマンスの悪さ

tomo0267 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

気持ちドアの建て付けが、新車の時に近い状態に… 乗った感じは、今までよりも箱って印象にかわりました。 ドアの開閉音に関しては、良くなるとかどうとか噂は耳にしてましたが、今まで以上に安っぽくなりました ...

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2016年3月22日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】フロントで体感できたので後ろにも付けました。 【満足している点】ステアリングの反応がよくなった。安定性がさらによくなった。

西野家 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月17日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】効果はかなり体感できました。 【満足している点】ハンドリングがよくなった。 ボディー剛性が上がった。見た目アップ 今度はリアドアにも装着したいです。

西野家 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年12月29日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRDのドアスタビライザー 汎用タイプです 都合上 フロントドアのみ交換 効果のほどは まだわかりません

GON@NAGOYA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年7月29日

【総評】 個人的には気に入りました。 【満足している点】 ①音楽をガンガンかけても低音でドアに響かなくなりクリアな低音になりました。 ②高速走行時の安定感が増した気がします。 【不満な点】 価格 ...

ヴィンガ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月26日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 見た目が豪華になりました。 色々ボディ補強した最後なのでよく効果がわかりません。 【満足している点】 ドアの閉まる音が高級車になりました。 【不満な点】 お値段が少しお高めなとこかな ...

やすにゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年6月5日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

【総評】 見た目がカッコイイ♡ 以下メーカーサイトより…http://www.trdparts.jp/parts_doorstabilizer.html ドアのストライカー部分の隙間にスペーサーを ...

ポリ吉 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年4月27日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ヤフオクにて、四個セットが安く入手できたので。 段差乗り越えてから収まりがよくなった? プラシーボ効果なのか? はたまた。

さとキチ@消防団機関員 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月24日