BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,538件)

レビュー一覧 172 (総件数:1,548件)

• BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

載せてなかったので載せますm(._.)m 良い音します(* ̄∇ ̄)ノ 高回転まで回すと、かなりの爆音です♪ レスポンスは、上がったかな?よくわからん:-) ※吸気温度上がります:-) エンジ ...

RZ-お馬さん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月13日

前からほしくて、いつものオートバックスに行ったときたまたま在庫にあった為、勢いで購入しました!Σ( ̄□ ̄;) 吸気音は皆さんが言われてるようにアクセルをガバッと踏んだときなどは凄い音がします(*^ ...

M.G. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年5月6日

完全な衝動買いです。ww 前から付けてたいとは思っていたのですが、 熱対策など考えて純正交換タイプで我慢してました。 しかし、たまたま立ち寄ったカー用品店で現物を見たら、 レジに持って行ってま ...

良た (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年5月6日

BLITZのAPACです。 純正のエアクリボックスを摘出してHKSのプレミアムサクションに接続です。 待てなかった組のエンジンルームに有りがちな光景です。 現在はブリッツからもアルミサクションが ...

しゅがわりゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月4日

BLITZの車高調とマフラーと同時に購入したものです。 サウンドクリエイターは取り外してもらいました。 吸気音が気持ちいいです\(^-^)/ 見た目もジェット機みたい(笑)

まぁ☆ミ @ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月28日

キノコより、引かれたので購入しました。 サウンドが心地よくなりましたね~

JUN01 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月18日

吸気音がよくなりました。

いたっくす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月6日

自分の感じたままのレビューですが 吸気音は、サウンドクリエーターを外した為、全くと言っていいぐらいしません。 ただし、まだ高回転では試していないのでわかりません。 断然、加速が向上して気持ち良くか ...

samurai /* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月26日

毒キノコよりもメカ的で ジェットエンジンのような見た目がステキな パワーエアクリーナー TRDサウンドクリエイター「レッド」と こいつの組み合わせはかなり刺激的 純正にはもう戻れない 心地よい ...

ノリタカ TBDB (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年2月25日

レスポンスUP等は体感できなかった・・・(元々、期待していない) 音は大きめで、とても良い感じです。

デビル14010 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月23日

マフラーと同時に交換しました!(「`・ω・´)「 エアクリ単体で交換なら結構な音が聞こえたんでしょうが、サウンドクリエイターカットしたのと、マフラーが予想より音がでかかったのもあってあんまり吸気音 ...

ヘル0802 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月5日

「BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER」 86はエンジンルームに熱がこもるのがネックなので、耐熱性があって手入れのしやすいこれを選択。 見た目もインパクトあり、チタ ...

バンブル 《 Jimny m ... (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年1月2日

HKSとBLITZの混合です。 吸気音と排気音が、かなりでかくなりました。 これは、鈍感な私にも違いが分かるくらい 変わります!! また、 サウンドクリエーターをそのままで走行してみまし ...

hiro&86 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月1日

エンジンルームの印象が変わりました。 吸気音が聞きたくてついついアクセルを余計に踏んでしまいます!あと何日かしたらBLITZからもサクションパイプが発売されるそうで早速予約してきました!

こうじ86 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年12月16日

衝動買い第2弾 鼻水と格闘しながら夜中に取り付け強行

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2012年12月14日

サウンドクリエーターは取り外しましたが、この吸気音イイですよ! おススメです! サクションパイプはブリッツから後日発売されるみたいなのでそれまではこのままで!(^^)!

ちゃとくん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年12月11日

整備手帳の画像は夜に撮影したものなので・・・。 再度、日中に撮影^^ エンジンルーム内も少しかっこよくなってきました!!  ちなみにサウンドクリエーターを外したのですが、外したにも関わらず良 ...

ミズシー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>