HKS(エッチケーエス) GT-SPEC ECU Packageの評価・評判・口コミ

GT-SPEC ECU Package

• HKS GT-SPEC ECU Package

フラッシュエディター付きでコスパいいHKSさんのエキマニ!ヾ(。・ω・)ノ゚ パワーも大事ですがどちらかと言うとアクセルに追随するエンジンレスポンスを求めて取り付けでーすヾ(。・ω・)ノ゚ あ ...

雪虎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年8月2日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

フェイズ2で使用しています。 過給器ほどではありませんが、確実にパワー、トルクともアップしています。 1500回転あたりからすでにトルクアップを感じ、交換してみて「あ、なるほどトルクの谷間というの ...

まっち (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年8月1日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

前回春の走行会以降 なにかやりたい衝動に駆られ nagareさん経由で美味しいお話を もらい。 HKS札幌で HKSGTSPECECUPackageを 導入しました。 フェーズ2ショップオリジナルデ ...

ATSUSHI@86(シャコ) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年7月24日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

知り合いの86乗りの方が、この度めでたくターボ化になられたことに伴い、エキマニを譲っていただきました。しかも、バンテージのおまけ付き! これでやっと、フェーズ2をインストールすることが出来ます。 ...

む@う (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月15日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

久々にパーツ購入! 皆様方のレビューの通りで着けてよかったと思えるパーツです! 次は吸気いきたい('ω')

はちろ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年7月9日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

【総評】 遂にエキマニ投入😊 【満足している点】 乗り出してすぐにわかるパワーとトルクアップ👍 【不満な点】 触媒が一つになったので排ガス臭い😑

hyshkr (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月4日

定番です

ミスターちびまる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月4日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

トルク、パワー共にアップしました! 最初からこのぐらいでもいいんじゃないかと思いました 笑 マフラーは純正のままなので完全に発揮とは言えないので、近いうちに交換したいと思います。

あさひよう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月19日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

厄介なトルクの谷間を消すために、そしてパワーアップも考慮してマフラーと同時購入。 フラッシュエディターの作業も簡単でした(ハンドル下のカバーは取り外さなくとも作業出来ました)。 ATモードでのクルー ...

銀ぺろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月12日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

おじいさんだから良く判りません! やや低音キツくなったかな? 学習中もあるので様子見

キッシー。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月4日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

トルクの谷も気にならなく、スムーズに吹け上がります。 ストレス無く回るので走るのが一段と楽しく成りました。 ※画像はAREA86光明池マスタースタッフさんのブログからお借りしました。

背徳 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年3月30日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

リーズナブルな定番エキマニ フラッシュエディタ フェーズ2もインストール 【満足している点】 トルクの谷消滅 排気音は若干大きくなったような?住宅街なのであまりうるさくならずに良かったです(^^) ...

ジーノ@GT86 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年3月20日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

7月の車検が終わったあとにやる予定だったのが、仕事のストレス発散のためやってしまった。

hana86 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年3月20日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

【総評】 速くなりました! 【満足している点】 低速からのトルクもアップした感がありますね。 【不満な点】 音が少し大きくなる点ぐらいですかね笑

ハリスン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月20日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

HKSイベントで購入&取り付け。 HKSのスタッフさんも言ってましたがバンテージは巻かずにそのまま取り付け、 オイルクーラーも必要なしとの事でした。 サウンドクリエーターを撤去したというのもある ...

mitti (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年3月8日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

抜けが良くなりトルクが増した感じがします 音も高めで好きな音で良かったです。 フラッシュエディター エキマニ フロントパイプ マフラー ワンオフオーバーパイプのセットです。

しこねる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月4日
  • HKS GT-SPEC ECU Package

ライトチューニングの締めにエキマニとECUを変更しました。 当初、エキマニ交換後にECUを変更せずに少し試乗させてもらったところ、レスポンスアップとトルクアップを体感、アクセルにトルクがリニアについ ...

tarotaro417 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年3月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>