BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,538件)

レビュー一覧 172 (総件数:1,548件)

【総評】 hiro57さんより譲って頂いたエアクリ✨ エンジンルーム内が一気にかっこ良くなりました✨ 【満足している点】 音が大きくなった気がする(。-_-。)✨ 【不満な点】 特になし✨

テツ86 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月23日
  • BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

【総評】 外見良し! 吸気音良し! 【満足している点】 DIY初心者の私でも比較的簡単に取り付けることができました。 【不満な点】 夏場の吸気温度が心配。

NaokI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月2日

【総評】 【満足している点】 エンジンルームが、かなりレーシーです。 吸気音も最高! エアインテークパイプと同時交換です。 DIYで取り付けました。エアフロセンサーのケーブルが短くちょっと苦労 ...

kazu1213 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月16日

【総評】 毒々しいサウンドがたまりません!!(笑) 【満足している点】 3000回転を越えた辺りからの吸気サウンド!! ついついアクセルを踏んでしまいます(笑) レブ手前になると、より豪快な音が ...

ケミカル屋@ボブ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年4月10日

【総評】排気系の弄りがほぼ完了したので、バランスも考えて吸気系も触ってみました。 【満足している点】 エンジンルームが華やかになった。 【不満な点】 吸気音が変わりましたが排気音が大きすぎてあ ...

七色トマト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月8日

【総評】 音が良くなり、しっかり空気を吸ってくれてるのがわかりました。 【満足している点】 気分的なのかわかりませんが、早くなった気がします。 あとは、音も変わって良くなった! 【不満な点】

ようたん86 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月16日

【総評】 いいね! 【満足している点】 空気を吸う音がよくなった エンジンルームがオシャレになった 【不満な点】 なし

某S氏のさかもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月14日

【取り外した】 【総評】 純正エアクリボックスの出口の部分を欠損(ホースバンドを締めすぎて)したので急遽購入。 無駄な出費だと思っていたが、意外といい感じにエンジンが回る。 今まで吸入量が足りてな ...

むぅぽん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2015年3月8日

【総評】 サクションパイプによるアクセルレスポンスの改善が体感出来たため、さらに吸気抵抗を低減すべく導入。 結果としてサクションパイプ単体とは比較にならないほどアクセルレスポンスが改善され、エンジン ...

kei@zn6 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月9日

ファンネル状の形で、ボンネットを開けた時のインパクトが強いです! 吸気音も大きくやる気にさせてくれます!

senn@e111→ZN6→ ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年1月4日

【総評】 サクションキットと同時装着! 上までいい感じで回りますね 【満足している点】 音が男らしくなった! 友達からは前乗ってたAZーワゴンよりしょぼい言われていたのが卒業できた笑 【不満な点 ...

ドリックマ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年12月30日

見た目は最高。 踏み込んだ時のリアル吸気音がたまりません。 サクションパイプと同時交換です。 サウンドクリエイターは撤去してます。 吸気温度が悩み。

むらきち86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月30日

【総評】 ジェットエンジンのような形状が格好良いです。 同社のサクションキットと同時に交換しましたが、低速域でのトルク低下は全く気にならず、高速域での加速は満足できるかなと。 音はアイドリング時と ...

ぽよ蔵 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月23日

【総評】吸気音が大きく、メンテナンスが楽だと聞き、尚且つオートバックスで安かったので購入。 【満足している点】 吸気音半端ないです♪感動しました(笑) マフラー音より遥かにデカイ‼︎ ついついア ...

農道レーサー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月19日

【総評】 やっとの思いで購入しました。 【満足している点】 3000rpmからの吸気音がたまりません。 アクセルを踏んでしまいます。 運転が凄い楽しめると思います 【不満な点】 夏に向けて遮熱対 ...

DSK-ZN6 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年10月18日

見た目いいです。

Sho Chin SJP (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月12日

メタル茸です。 いろいろと悩みましたが、結果デザインだけで選んじゃいました(^^; 同メーカーのサクションキットと同時装着です♪

よじじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年9月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>