CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ストライプタイプの評価・評判・口コミ

CABANA ストライプタイプ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA ストライプタイプ

【総評】 室内を明るくしたくて、ボディとも統一感が出ました。 【満足している点】 【不満な点】

まろん32 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月24日

フィッティングは申し分なく、車内がワンランク上の空間に変わりました。

チョウスケ@純正6速 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年7月14日

【総評 座り心地もアップしました。 【満足している点】 【不満な点】 一人では取り付け出来ず、助手席のみで リタイアしました。後は、近くのディラーに 持ち込んでしまいました。

たかぴ~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月12日

【総評】 またMINIに乗ることがあったら、付けようと思っていた。 【満足している点】 【不満な点】

りえぞう32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月26日

【総評】 ミニ初レビュー! 車購入前から検討していたので、 かれこれ一年近く色合いについて悩み続けてました。10月に購入し先日取り付け完了。 ベース:ダークブラック ストライプ:ブラックカーボン ...

ますたろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月22日

【総評】 MINI FES.のCABANAブースで発注したものを取り付けました。イメージ通りで大満足! 【満足している点】 スポーティで落ち着いた雰囲気。 座り心地、肌触りもgood! 【不満な点 ...

ケミかず (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月10日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ストライプタイプ

室内お日様計画で、一番重要なシートのオレンジ化の為に購入! オレンジのレカロは既婚&子持ち&奴隷状態の私には購入できない為、シートカバーにしました。 シートカバーでminiといえばCABANAと ...

いもひき (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年9月6日

【総評】 妄想通りで満足(^^) 配色を特注しました。 ぴったりです♪

わじま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年5月24日

ストライプタイプです。 ストライプ部分はカーボンに変更。 真っ黒で渋い感じになりました。 頑張って自力で取り付け。

KA-TSU-O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月12日

【総評】 前車でも装着していたカバナ! 【満足している点】 フィット感。フットレスト部分の造り。 【不満な点】 汗っかきだからちょっと蒸れる。

pontan_F54 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月11日

ベースの黒、ラインのシルバー共にカーボンタイプを使用。低反発も入っていて、座り心地良いです。

プリステラ☆R剛3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年2月1日

前のが気に入っていたので、 色の組み合わせを全く同じもので選びました。

quattroz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月6日

自力で付けました。トルクレンチはやっぱり必要。ホームセンターで売ってる安物で対応できました。 開始から二時間くらいで完了。二人居ると張る時に楽ですね。 …といっても握力腕力は無くなるくらい疲れます。 ...

taku3298s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月5日

納車前から届いてました。 色の組み合わせは正解でした。  ブラック×ベージュ

quattroz (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月16日
  • CABANA シートカバー

朝9時に集合してシートカバーを付けてもらいました♪ いやはや大変でした(笑) てか取説あっさりしすぎでしょwww    作業時間2時間半!!

まな○ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月13日
  • CABANA ストライプタイプ(タンベージュ×ルースターレッド)

憧れのCABANA! 二人がかりで装着しました。 大変でしたがオシャレに仕上がり、満足です。

1年A組 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年1月3日
  • CABANA ストライプタイプ with カーボン

ようやくアップできました! こだわりのカーボンストライプがいい感じです。 内装のイメージがガラっと変わりました!

Bluesky (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月14日